Субботний ужин.
Решила перед отлетом в Прагу побаловать семью. Сегодня в меню картофельные котлеты с подливкой из телятины с поддубниками ( польский белый). Я уже писала, что страстный грибник и потому сую грибы везде, где можно.
И так, замочила я грибочки.
режем мясо
Вареную картошечку пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо,муку, соль,перец, жареный лучок и формируем котлетки.
URL=http://radikal.ru/fp/495ddba618d74b8e820946f85fb27a45]
[/URL]
готовим подливку: в растопленное сливочное масло добавляем столовую ложку муки. томатную пасту, грибной бульон , соль, перец. Подливку выливаем в мясо, добавляем грибы и все тушем.
подливка черная, к сожалению польский белый дает темный бульон, но вкус просто невероятный.
Ну и финал. Украшаем тарелочку солеными и свежими овощами. Приятного аппетита.