collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 384543 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
Ёлки!!
Эт Вы ща про баранину с рисом в глубоко
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
..й кастрюльке??
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
     Оч мне нравится это блюдО.. в разных вариациях, но самое вкусное- ел в Домашних условиях у кокого-то Главы города Душаньбеее..   Это был- реальный зачёт!!))
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Субботний ужин.
 Решила перед отлетом в Прагу побаловать семью. Сегодня в меню картофельные котлеты с подливкой из телятины с поддубниками ( польский белый). Я уже писала, что страстный грибник и потому сую грибы везде, где можно.
И так, замочила я грибочки.



режем мясо




Вареную картошечку пропускаем через мясорубку, добавляем яйцо,муку, соль,перец, жареный лучок и формируем котлетки.

URL=http://radikal.ru/fp/495ddba618d74b8e820946f85fb27a45][/URL]

готовим подливку: в растопленное сливочное масло добавляем столовую ложку муки. томатную пасту, грибной бульон , соль, перец. Подливку выливаем в мясо, добавляем грибы и все тушем.


подливка черная, к сожалению польский белый дает темный бульон, но вкус просто невероятный.

Ну и финал. Украшаем тарелочку солеными и свежими овощами. Приятного аппетита.


Онлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
В гости позовешь на воскресный?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Обязательно.  Вернусь из Праги и обязательно приглашу на воскресный ужин. Твой любимый салат гарантирую.

Оффлайн zika

  • *VERY OLD FILIN*
  • ******
  • Сообщений: 1182
  • Репутация: 115
  • Владею: KAYO 140сс 17/14, LIFAN 200 GY-5 21/18, ТТР125, ZV500
  • Возраст: 69
  • Город: Великий Новгород
Обязательно.  Вернусь из Праги и обязательно приглашу на воскресный ужин. Твой любимый салат гарантирую.

Как всегда - всё лучшее москвичам, а мы без салатов и запчастей.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Обязательно.  Вернусь из Праги и обязательно приглашу на воскресный ужин. Твой любимый салат гарантирую.

Как всегда - всё лучшее москвичам, а мы без салатов и запчастей.
Скажу по секрету: здесь не всех москвичей то на салатики приглашают (((

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Сегодня приехали родственники в гости. Порезала фруктовую корзину. На каком то этапе меня сфоткала племянница!

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Жаль, что сейчас нет арбузов (из них классные корзины получаются) или дынь (из них можно корабль сваять).

Онлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Кать, можно я буду, тоже твоим родственником "на пожрать"? Я даже тосты буду с минералкой толкать.
ПС: а что там у нас с мясом?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Сначала на столе были Оливье, салат из кальмаров с креветками и мясной с грибами. На закуску мясная, рыбная, сырная и овощная нарезки. Горячая закуска - куриные крылышки в соусе тирияки. На горячее свинина, замаринованная и запеченная в духовке. Что из этого тебя заинтересовало?

Онлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Сначала на столе были Оливье, салат из кальмаров с креветками и мясной с грибами. На закуску мясная, рыбная, сырная и овощная нарезки. Горячая закуска - куриные крылышки в соусе тирияки. На горячее свинина, замаринованная и запеченная в духовке. Что из этого тебя заинтересовало?
Что то мне подсказывает, что я твой родствеННик!
Когда дяде заехать к племяшке?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн zika

  • *VERY OLD FILIN*
  • ******
  • Сообщений: 1182
  • Репутация: 115
  • Владею: KAYO 140сс 17/14, LIFAN 200 GY-5 21/18, ТТР125, ZV500
  • Возраст: 69
  • Город: Великий Новгород

Когда дяде заехать к племяшке?

Дядя, ты забыл где, ты был недавно ???
К племяшке только на фрукты.

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий