collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 384040 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Как я определяю время готовки? Очень просто: подготовительный режим и обжарка - концерт "Король и Шут" Чартова дюжина; тушение - концерт Scorpions, помешать во время песни Life is too short.
Солянке осталось тушиться час. Я уже сижу слюньки пускаю. Фото готового блюда выложу)))
Планы на завтра? Встать в 9.00. Вызвать из ЖЕКа мастера повесить карниз (а то эта шняга висит на 2-х из 3-х ножках и если грохнется, перебьет мне ножки; а зачем мне такой экстрим?), потом в магазин с сегодняшним списком. И готовить! На обед планируются пирожки, куриные голени в мешочке с картофельным пюре и салат.
только вот чую я, что просплю((( И не будет мне обеда((( Буду солянку 2 дня есть(((

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Что еще можно делать в пол четвертого ночи? Есть солянку! Ура!!!! Я ее дождалась!!! Сбылась мечта малыша!

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Естественно в 9 я сегодня не встала ))) И работника ЖЕКа не вызвала ((( НО!!! Готовка не отменяется...
Я напекла пирожков. Итак рецепт:
Готовим тесто. Рецепт у каждой хозяйки свой... Скатываем шарики из теста и оставляем в расстойке. Готовим начинку. Хотела пирожки с тремя начинками испечь, но капуста у меня на районе какая-то стремная сегодня. Поэтому жарим фарш (да, я люблю пирожки из обжаренного фарша), отдельно жарим лук, отдельно варим картошку.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Далее жаренный лук добавляем к картофельному пюре и к фаршу (примерно в равных пропорциях)

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
И зачем так издеваться над людьми?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Далее формируем классические овальные пирожки и крепим к ним носики-пяточки и ушки

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Поросята у меня с картофельной начинкой.  Вот что получилось в итоге

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Я всё понял.... надо ехать! Только мизима захватить, а то обожрусь....  /^^^^^
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Потом я приготовила простые пирожки с мясной начинкой.
А потом грибочки, где в ножке картофельная начинка, а в шляпке мясная.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Сейчас готовлю салат в ракушке из слоеного теста и куриные голени в мешочке. Фото позже...

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Я всё понял.... надо ехать! Только мизима захватить, а то обожрусь....  /^^^^^
Кстати: мне нужен второй холодильник... Просто солянка, пирожки, курица, салат, картофельное пюре, соус болоньезе (нужно же было куда-то остатки фарша приспопобить)...

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Пирожки - это, конечно, хорошо. Но ужин должен быть сытным.
Итак салат:
Режем крабовые палочки

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Потом отварные яйца и свежие огурцы

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
Затем в салат добавляется консервированная кукуруза и майонез.
Берем слоеное тесто. Вырезаем квадратик и делаем из него ракушку, срезая один из углов полукругом.

Оффлайн Бастет

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 802
  • Репутация: 80
  • Владею: ничем(((
  • Город: Москва
В это время на сковородке жарим куриные голени

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий