collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 384131 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Тань, на фига так делать... Сижу голодный, сейчас буду только готовить есть, а ты тут с пирожком!
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Согласись умею я быть доброй....

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
    Ща сдохну - если сасиську- не съем((
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Я в Португалии попробовала невероятную мерзость. Заказала треску в ресторане, это есть нельзя. Они треску сначала вялят, скорее даже высушивают на солнце с солью до какого то тухленького состояния,а потом замораживают и хранят до момента приготовления. При приготовлении долго вымачивают в воде, рыба отдает не всю соль, а потому весьма соленая, так она еще имеет неприятный вкус и запах. Они это дерьмо едят с аппетитом. Я не смогла. Больше понравились сардинки в масле. Фотку этой мерзкой рыбы попозже, оно на фотоаппарате подруги осталось.

Оффлайн nefteev

  • New FILIN
  • **
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 6
  • Владею: Kxd 607
  • Возраст: 16
  • Город: Москва, Щербинка
А я всё скучаю по вкусненьким макаронам в Италии (/*), я тогда на гастроли в Джулианову ездил с Оркестром...Там ещё клевые швецкие столы по утрам были...

Оффлайн nefteev

  • New FILIN
  • **
  • Сообщений: 35
  • Репутация: 6
  • Владею: Kxd 607
  • Возраст: 16
  • Город: Москва, Щербинка
отравился я за день до отъезда какойто рыбкой *****

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
согласна, итальянская кухня вкусней. Их паста ( по нашему макарошки) но просто чудо, ела бы и ела бы и мацарелу я их люблю. Все сижу на диете, а сама все про еду.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
Ну эт нормально.. С их пасты.. ну хто готовить умеет- не поправишься)) Альденте- если))
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн ВованЫч

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Репутация: 49
  • вся наша жизнь - ИГРА!
  • Владею: Yamaha YZF-R1
  • Возраст: 32
  • Город: Москва, Новокосино
в последнее время, я совсем обленился.... (старею наверное), готовлю кашки в пакетиках... быстро и удобно =))
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
в последнее время, я совсем обленился.... (старею наверное), готовлю кашки в пакетиках... быстро и удобно =))
Вованыч, ты так станешь стройным! Или превратишься в суповой набор.
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Никотин

  • Junior FILIN
  • ***
  • Сообщений: 204
  • Репутация: 21
  • Там где наш человек, там трудно всегда.
    • Россия
  • Владею: Lifan GY-5 200
  • Возраст: 43
  • Город: Челябинск
Самой вкусное мясо я ел на службе в рядах СА. Давид Хараули готовил на свой день рождения.
Это было просто очуменное мясо. И белое вино.
- Олэк, ти вот этот травка попробуй с мясом, очен вкусна.
- Дану, я что травоядый что ли!
- А ти все одно папробуй!

Я опробовал, реально бомба. Вот в чом им действительно не откажешь,
так это в умении готовить (-)* да вообще, в гурманстве разном ::))
Я никогда не упущу возможность, упустить возможность.

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
У меня на даче работали узбеки, так они такой плов приготовили, меня ели смогли оторвать от него, думала лопну от обжорства.

Оффлайн ВованЫч

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Репутация: 49
  • вся наша жизнь - ИГРА!
  • Владею: Yamaha YZF-R1
  • Возраст: 32
  • Город: Москва, Новокосино
в последнее время, я совсем обленился.... (старею наверное), готовлю кашки в пакетиках... быстро и удобно =))
Вованыч, ты так станешь стройным! Или превратишься в суповой набор.
неее в суп то я врядли )))
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей

Оффлайн Никотин

  • Junior FILIN
  • ***
  • Сообщений: 204
  • Репутация: 21
  • Там где наш человек, там трудно всегда.
    • Россия
  • Владею: Lifan GY-5 200
  • Возраст: 43
  • Город: Челябинск
узбеки, так они такой плов приготовили, меня ели смогли оторвать от него, думала лопну от обжорства.
::)) Эт да, согласен, со мной сейчас работает татарин с узбекистана, очуменный плов готовит, на хлопковом масле.
Я никогда не упущу возможность, упустить возможность.

Оффлайн ВованЫч

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Репутация: 49
  • вся наша жизнь - ИГРА!
  • Владею: Yamaha YZF-R1
  • Возраст: 32
  • Город: Москва, Новокосино
хорошо, что у нас на работе нет узбеков )))
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий