Вот и настало время сменить шлЁм SHOEI XR-1000. Уже 6-ой год в нем катаю. Все супер. Уже по голове обмялся. И расцветка отличная, сочетается с мапедкой.
Дорожный песок уже сделал визор похожим на фары 20ти летних машин. Смотришь как через вату. + пинлок от постоянных протираний затерся до дыр..... пережил 3 полировки, но "ремень времени" взял своё....
Залез в инет и охренел и ахренел... Визор 4500р + пинлок 2000-2500р =7000р. А это стоимость шлема Каберг.
Я все понимаю, что джапана.... но прогресс идет и обзор у этой модели уже не супер.
Почесал репу, в этот момент жаба меня так сильно душила, что решил я купить новый шлем. А купить новый- это пипец! При современном выборе, проще сдохнуть, но уложиться в 20 000р не реально. Модели аналогичные типа SHOEI XR-1100 сняты с производства, а на остатках стоят больше 23 000р. Аналогичные, простенькие от 30000-35000р. Жаба... дело такое... был бы папа нефтедолларовым магнатом я бы воспользовался наследством и купил бы себе то, что удобно сидит.... но он был отличным отцом и мужиком - это лучше.
Взорвал весь инет... прочитал миллиарды отзывов и, как всегда понял. 50% - заказные, 20% пишут те, кто еще ничего не пробовал и 30% молчат, читая хрень, которую мы тут пишем, посмеиваясь над нами.