OLD MotoFILIN Мотофорум
"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. => Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами" => Тема начата: Nastuha от 14 04 2016, 13:37:53
-
Здравствуйте дорогие друзья! Мотоциклисты, дамы и господа - кому, что нравится.
Подготовка к фестивалю идет полным ходом, и уже сейчас мы можем сделать небольшой анонс нашего праздника.
Многие помнят нашу уютную полянку с асфальтовой дорогой до самого лагеря, удобное расположение беседок, где вечером дружными компаниями собирались все за большим столом.
При въезде все желающие получали традиционные "50 грамм" с малосольным огурчиком и улыбкой от прекрасной незнакомки.
А дальше все по плану – бесплатное размещение в благоустроенном лагере, теплый душ с дороги и полевая кухня под управлением шеф-повара. Два дня ароматная гречневая каша и супчик, радовал наших больших и маленьких путешественников.
Одним из главных событий на любом слете является, разумеется хорошая музыка! И мы не исключение, хотя наш фестиваль намного шире и разнообразнее в плане развлечений. В этом году мы сохраним все прошлые площадки - исторические реконструкции, выставки, ринг, и добавим много новых - появятся игровая и чайная территория, детская и ремесленная зона с мастер-классами, кинозал и спортзал под открытым небом. Каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе и сможет поучаствовать в турнире по настольному теннису или волейболу.
Еще одно новшество — русская баня на дровах со свежим, душистым веником.
Конечно будут и конкурсы, великолепные развлекательные шоу, настоящий воздушный шар и даже байкерская свадьба с огромным тортом на всех.
Но главное не в этом, «Оскал» – один из немногих «неклубных» фестивалей, который создан для настоящих мотопутешественников их друзей и семей. Мы ничего никому не доказываем, а просто приглашаем мотогостей со всей России и ближнего зарубежья, чтобы всем вместе отлично провести время, познакомиться и поделиться своими приключениями. Чтобы гарантировать душевный теплый прием в стиле добрых мототрадиций, мы постараемся ограничить вход любопытных и любознательных «любителей музыки».
Итак, ждем всех 5-7 августа 2016г на мотофестиваль ОСКАЛ, который пройдет в Нижегородской области, городской округ Семеновкий, 86-км Р-159 , Федеральной Кировской трассы.
Программа будет размещена на сайте: http://oskalmotofest.jimdo.com/
По вопросам регистрации и участия: semenovbeton@mail.ru
и репост…)
Ссылка oskalmotofest.jimdo.com
-
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/192/sm_191980.jpg)
Вкусное блюдо на обед. Украинская полевая каша (https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=87809) - адаптация знаменитой казацкой каши для вас.
Продукты (на 4 порции)
- Пшено - 2 стакана
- Картофель - 4 шт.
- Сало - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Зелень - 0,3 пучка (по вкусу)
Как приготовить полевую кашу:
- Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.
- Хорошо промыть пшено. Можно замочить в кипятке на 5-10 минут.
- Картофель положить в подсоленную воду и варить до полуготовности (около 7-10 минут).
- Добавить промытое пшено и сварить до готовности (около 25-30 мнут на небольшом огне под крышкой).
- В конце варки добавить яйца, соль. Хорошо перемешать. Варить еще 5-7 минут.
- Мелко нарезать сало. Лук вымыть, очистить, измельчить. Поджарить лук и сало на среднем огне в сковороде, помешивая, до золотистости (3-4 минуты).
- Полевая каша готова! Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
-
(https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/192/sm_191980.jpg)
Вкусное блюдо на обед. Украинская полевая каша (https://www.RussianFood.com/recipes/recipe.php?rid=87809) - адаптация знаменитой казацкой каши для вас.
Продукты (на 4 порции)
- Пшено - 2 стакана
- Картофель - 4 шт.
- Сало - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода - 1 л
- Яйца куриные - 2 шт.
- Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
- Зелень - 0,3 пучка (по вкусу)
Как приготовить полевую кашу:
- Картофель очистить, вымыть, нарезать мелкими кусочками.
- Хорошо промыть пшено. Можно замочить в кипятке на 5-10 минут.
- Картофель положить в подсоленную воду и варить до полуготовности (около 7-10 минут).
- Добавить промытое пшено и сварить до готовности (около 25-30 мнут на небольшом огне под крышкой).
- В конце варки добавить яйца, соль. Хорошо перемешать. Варить еще 5-7 минут.
- Мелко нарезать сало. Лук вымыть, очистить, измельчить. Поджарить лук и сало на среднем огне в сковороде, помешивая, до золотистости (3-4 минуты).
- Полевая каша готова! Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Сообщение надо перенести в эту тему https://old.motofilin.ru/index.php/topic,460.msg67920.html#msg67920