Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Мотоэкипировка

Комплект вставок в наколенники и налокотники D3О ( knee T6). Кто проверит?

<< < (2/3) > >>

Тыгыдымыч:
Нет не такие. Там цвет хаки, а по дизайну похожи на оранжевые. А это у тебя что за новина расскажи что, где , почем?

Тыгыдымыч:
И на зеленых кстати маркировка d7. О как))

Racer_00:

--- Цитата: Тыгыдымыч от 16 02 2015, 17:36:02 ---Нет не такие. Там цвет хаки, а по дизайну похожи на оранжевые. А это у тебя что за новина расскажи что, где , почем?

--- Конец цитаты ---
Начну с того, что ранее работал у производителя такой защиты. ( сейчас не работаю, просьба за рекламу не считать)
Это американская защита для экстрима, называется G-form. Гибкая, не боится воды. На морозе дубеет, но рекомендованно одевать на тело. Сам материал - это 8 слоев, один из слоев- порон, остальное тайна. Смысл в том, что в момент удара она кристализуется. Сам пользуюсь бронетрусами этой фирмы. Так как откровенно говоря уровень катания на пите мал, то сказать ничего не могу. (На сноуборде помогало). Еще раз повторюсь - ни разу не реклама!!

Isharygin:

--- Цитата: Racer_00 от 16 02 2015, 17:57:37 ---
--- Цитата: Тыгыдымыч от 16 02 2015, 17:36:02 ---Нет не такие. Там цвет хаки, а по дизайну похожи на оранжевые. А это у тебя что за новина расскажи что, где , почем?

--- Конец цитаты ---
Начну с того, что ранее работал у производителя такой защиты. ( сейчас не работаю, просьба за рекламу не считать)
Это американская защита для экстрима, называется G-form. Гибкая, не боится воды. На морозе дубеет, но рекомендованно одевать на тело. Сам материал - это 8 слоев, один из слоев- порон, остальное тайна. Смысл в том, что в момент удара она кристализуется. Сам пользуюсь бронетрусами этой фирмы. Так как откровенно говоря уровень катания на пите мал, то сказать ничего не могу. (На сноуборде помогало). Еще раз повторюсь - ни разу не реклама!!

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что после инцидента такую защиту надо менять  на новую?

Racer_00:

--- Цитата: Isharygin от 16 02 2015, 18:20:00 ---
--- Цитата: Racer_00 от 16 02 2015, 17:57:37 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Я правильно понимаю, что после инцидента такую защиту надо менять  на новую?

--- Конец цитаты ---
Нет, она многоразовая) Менять надо только в случае её прямого контакта с асфальтом и тд - не устойчива к истиранию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии