Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Мотоэкипировка
Материал для защитных вставок D3О, что это и как работает? Интересная штука...
TrITon:
У меня такие вставки стоял в локтях,вроде как удобно,тно прочность пока не проверял, тьфу тьфу тьфу
Тыгыдымыч:
Да отработали нормуль колено особо не болит, та часть что была в мотоботах пострадала сильнее даже так что, можно брать и ездить главное чтобы не повернулись на широких джинсах
FILIN:
--- Цитата: Тыгыдымыч от 20 04 2015, 16:21:32 ---Да отработали нормуль колено особо не болит, та часть что была в мотоботах пострадала сильнее даже так что, можно брать и ездить главное чтобы не повернулись на широких джинсах
--- Конец цитаты ---
Привези мне этот материал, а то образец который был у нас не работает.
Тыгыдымыч:
Брал в сплате за 900 р, оранжевые с черной вставкой, может просто удачно на них упал, но глядя на колено претензий нету
is22:
Что ж, скажу в продолжение темы:) в конце сентября хорошо навернулся на трассе в повороте. Удар об асфальт + скользячка небольшая. Все защитные вставки d30. Прямой удар локтем и плечом ощутил только отсроченно, последствия минимальны в целом. Мотоцикл немного прокатился на ноге: штаны стерлись до вставок, но колено это не ощутило. Мотоботы спасли остальное. Так что при плотном прилегании, на мой взгляд, все очень хорошо работает как на удар, так и скольжение.
Навигация
Перейти к полной версии