Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Мотоэкипировка
Материал для защитных вставок D3О, что это и как работает? Интересная штука...
FILIN:
Ну, чё товаррищи мотоводы. Сегодня было потрачено море времени, но!
УМКа съездил и купил наколенники D3O официально и в магазе и приехал ко мне на испытания.
Мы радовались, как дети... но мы катаемся на мопедках и ездить с защитой, которая работает по непонятным нам законам ездить не охота...
Почему мы решили поставить эксперемент с материалом (защитой) D3O? Да потому, ШО нИгде НеТУ описания, як энто уработает. Например при каком ударе (скорости удара по материалу) он вступет в непонятную фазу... Молоток есть, табуретка есть.
Мы могли бы оформить материал по взрослому и подготовиться к данному событию, а на фига?
УМКа привез материал, а притащил лесенку табурет и моток провода, что бы провести испытания во всех направлениях. Итак:
Первым нам попался охранник территории у которого мы поинтересовались- А сколько стоит пулька резиновая из его пиЗталета - ответ был ..... руб. Принесли пенопласт, что бы не отскочила и поехали.....
Был произведен один ПУК из травматики..... и ШО я могу сказать.... Дырка в материале. Фиг с ним подумали мы- может скорость полета выше нормы и не успел среагировать....
Дырень в d3o
FILIN:
Вот эти наколенники с дырками.....
FILIN:
Испытания на этом не закончились.
Молоток и отвертка были под рукой и мы начали проводить испытания дальше.
Рассказывать долго, мы сняли видео.
Это не антиреклама, это не продвижение конкурирующего товара, это просто собрались мотоводы, что бы понять покупать такие штучки волшебные из чудо материала d3o или нет. Всем хочется комфорта, особенно когда в экипе.
Видео все само за себя расскажет и покажет, а вы делайте свои выводы и голосуйте. А людей у которых этот материал отработал и защитил просьба рассказать, как называется эта модель защиты и по возможности описать, как все было.
Видео о защите d3o. Тестируем молотком реальным. УМКа немного отбил себе пальцы.
[ Invalid YouTube link ]
FILIN:
Видео о защите d3o. Тестируем отверткой. Протыкать не стали.
[ Invalid YouTube link ]
dica:
Очередной аля гербалайф. Да-же на рекламном видео в начале видно что не очень то человек себя молотком по голове бъет и на колени прыгает
Навигация
Перейти к полной версии