Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Запчасти. Масла. Аксессуры. Тюнинг. Гаджеты к мотоциклам.

Запчасти на питбайк Ирбис ТТР 125. Пока есть всЁ! Кто не успел тот опоздал...

<< < (41/42) > >>

FILIN:
Приеду в Мск и буду обкатывать управление форумом  и магазом. Там свяжется система в единое целое

Стас:

--- Цитата: Оса от 22 11 2015, 20:58:37 ---
--- Цитата: FILIN от 21 11 2015, 23:05:40 ---
--- Цитата: Оса от 21 11 2015, 22:48:51 ---Добрый уже вечер!Сегодня наконец то добрался до вашего магазина!В целлом остался доволен,продавец молодец!Отзывчив и знаком с ассортиментом, из минусов на територии здание было найдено сразу,а вот сам магазин в нём был без опозновательных знаков.И ещё один момент в минус,перед приездом за день специально прошёл регистрацию на сайте,но СКИДКИ к сожалению не получил))

--- Конец цитаты ---
1. Таблички сделаем по всему маршруту.
2. Регистрация на сайте? Если прочитать внимательно: активным пользователям.
3. К НГ приведем в порядок магазин.

--- Конец цитаты ---
Да,это действительно необходимо,а по поводу скидок,так в форуме везде фигурирует"форумчанам скидки" Так зарегистрировавшись на сайте я автоматически им стал))))) Или я не прав?А насколько я буду активен ну тут дело в ломучести техники я думаю! 11-/

--- Конец цитаты ---
А по мне прекрасно видно, что на главной странице про активных написано.
Зарегистрироваться это одно, а вот дать полезную информацию это другое! Т.к. даже вступая в дискуссии и размышления, мы частенько выявляем что то новое, вот это по мне и есть активный Форумчан, а не тот кто просто зарегистрировался дабы получить скидку.

Оса:

--- Цитата: Стас от 23 11 2015, 22:56:15 ---
--- Цитата: Оса от 22 11 2015, 20:58:37 ---
--- Цитата: FILIN от 21 11 2015, 23:05:40 ---
--- Цитата: Оса от 21 11 2015, 22:48:51 ---Добрый уже вечер!Сегодня наконец то добрался до вашего магазина!В целлом остался доволен,продавец молодец!Отзывчив и знаком с ассортиментом, из минусов на територии здание было найдено сразу,а вот сам магазин в нём был без опозновательных знаков.И ещё один момент в минус,перед приездом за день специально прошёл регистрацию на сайте,но СКИДКИ к сожалению не получил))

1. Таблички сделаем по всему маршруту.
2. Регистрация на сайте? Если прочитать внимательно: активным пользователям.
3. К НГ приведем в порядок магазин.

--- Конец цитаты ---
Да,это действительно необходимо,а по поводу скидок,так в форуме везде фигурирует"форумчанам скидки" Так зарегистрировавшись на сайте я автоматически им стал))))) Или я не прав?А насколько я буду активен ну тут дело в ломучести техники я думаю! 11-/

--- Конец цитаты ---
А по мне прекрасно видно, что на главной странице про активных написано.
Зарегистрироваться это одно, а вот дать полезную информацию это другое! Т.к. даже вступая в дискуссии и размышления, мы частенько выявляем что то новое, вот это по мне и есть активный Форумчан, а не тот кто просто зарегистрировался дабы получить скидку.
[/quoteСогласен!Но!Человек только пришёл и какую пользу он или "вред" принемёт этого никто не знает,он покупает необходимые себе вещи в магазине, а скидку)))Ну дружок что тебе сказать...Ты сначала покури тему,дай дельные советы,да пополни свой статус 150ю сообщениями))))Где логика?
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

FILIN:
Логика в том, что форум - это не регистрация для скидок. А сборище единомышленников.

Оса:
В общем не убедили ! Подчистити за мной тему от флуда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии