Рынок-Барахолка-Базар-Подарки > Куплю/Продам/Обменяю Мотоцикл
Продаю питбайки Кайо Kayo 125 Basic 34 000р + нужные подарки для тюнинга!
FILIN:
<p>Продаю питбайки Кайо Kayo 125 Basic 34 000р + нужные подарки для тюнинга!Более подробно: http://shop.old.motofilin.ru/index.php?route=product/product&path=98&product_id=161 Тип двигателя 1-цилиндровый, 4х тактный Охлаждение Воздушное Система подачи топлива Карбюратор Максимальная Мощность 11 л.с./6.5квт/ при 8000 об.мин Крутящий момент 8 Нм при 6000 об/мин Рабочий объем двигателя 125 см3 Система газораспределения 2-клапана на цилиндр Тип зажигания электронное C.D.I. Число передач N-1-2-3-4 Тип привода на заднее колесо цепь Передняя подвеска телескопическая Задняя подвеска моноамортизатор Передние тормоза Дисковые Задние тормоза Дисковые Передняя шина 70/100 - 17 дюймов Задняя шина 90/100- 14 дюймов Колесная база 1225 мм Высота по седлу 885 мм Сухой вес 71 кг Емкость топливного бака 5.5 л. Запуск кикстартер Передний диск сталь 1.6-17 Задний диск сталь 1.85-14 Ручка газа пластик Маятник сталь Руль сталь Замок зажигания нет Панель приборов нет Боковая подножка нет Ручки не складные Фара/поворотники нет Сравнительный тест: http://old.motofilin.ru/index.php/topic,752.0.html</p>
KOPEHb:
А что входит в нужные подарки для тюнинга ?=) Возможна ли отправка его в Ульяновск и сколько это удовольствие будет стоить?
FILIN:
--- Цитата: KOPEHb от 08 12 2012, 19:25:27 ---А что входит в нужные подарки для тюнинга ?=) Возможна ли отправка его в Ульяновск и сколько это удовольствие будет стоить?
--- Конец цитаты ---
Всё возможно.
teddy:
<p>Филин, помоги пожалуйста приобрести через Вас, корпус воздушного фильтра от питстера Я в интернете не могу найти, а в нашем колхозе, нету такого и в округе тоже. Буду благодарен, сори за офтоп.</p>
FILIN:
<p>
--- Цитата: teddy от 20 10 2013, 16:30:47 ---</p>
<p>Филин, помоги пожалуйста приобрести через Вас, корпус воздушного фильтра от питстера Я в интернете не могу найти, а в нашем колхозе, нету такого и в округе тоже. Буду благодарен, сори за офтоп.</p>
<p>
--- Конец цитаты ---
</p>
<p>Скоро будут короба.</p>
<p>В Москве сам не могу найти.... проблема непонятная какая то.... Все пропали, никто не завозит..</p>
Навигация
Перейти к полной версии