Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ПИТБАЙКИ Сравнительные тесты, обзоры.

Питбайк двиг.125cc KAYO CRF801-7L Basic 17/14. Подробно. Минусы и Плюсы. Обзор.

<< < (60/60)

FILIN:

--- Цитата: tolixbass от 27 08 2016, 18:00:30 ---у меня в комплекте самый маленький щуп 0.05

--- Конец цитаты ---
Попробуй в инете заказать. Не верю, что у старичков нет в гараже

FILIN:
     На новых моделях решили крепить звезду не болтами, а под патай. Информация пришла от дистрибьютера Кайо. Фото так же дистрибьютера.
Идея хорошая и руководствовались тем, что бы болтом не рвало или не деформировало цепь. Я так думаю.
Но при выкручивании болтов патай, все равно они будут торчать и рвать цепь, но на 90% меньше - это если про..бать момент, когда начала откручиваться. Ну  а для не внимательных на 50% меньше.
    ИМХО, у народа и так ключей нет, а шестинранник станет проблемой. Я не беру продвинутых пользователей, а катал в кроссовочках.
Фиксатор резьбы хорошо, но отсутствие механического фиксатора - это минус - но если следить за техникой, то это плюс.

Оф текст письма: Перед выдачей техники клиенту, необходимо дополнительно проверить надежность соединения с использованием фиксатора резьбы, во избежание откручивания резьбового соединения и, в ряде случаев, возможного обрыва ступицы в местах крепления.

FILIN:
Странно, но на некоторых моделях заметил, что рвутся сидения.
Прорезает чехол скобы, которыми он крепится. У кого ни будь есть такие проблемы?
Чехол не перетягивали, всё заводское.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии