Наболело...Когда девченки садятся за руль мотоцикла, точнее хотят, прям мечтают сесть, спрашивают как да что, а мне хочется сказать "Да зачем Вам это!" Смелость свою показать? Девченки!!! Это же затягивает!! Вы думаете, покатаетесь и все? забросите? Есть девченки, которых я не представляю за рулем, особенно те, которые говорят "Я тоже хочу" и ничего не делают.
Отговорить просто. Завезти в лес посадить на пипетку, побольше холостых.Далее не рассказываем где находятся тормоза и другие органы управления.1. Направляем пит в поле2. Включаем первую 3. Даем газу и отпускаем сцепление4. Быстро машем рукой5. Самый интересный пункт- Лес нам нужен для того, что бы туда убежать и прятаться за деревьями, чтобы тебя не задавили.
Цитата: FILIN от 24 10 2012, 14:47:32Отговорить просто. Завезти в лес посадить на пипетку, побольше холостых.Далее не рассказываем где находятся тормоза и другие органы управления.1. Направляем пит в поле2. Включаем первую 3. Даем газу и отпускаем сцепление4. Быстро машем рукой5. Самый интересный пункт- Лес нам нужен для того, что бы туда убежать и прятаться за деревьями, чтобы тебя не задавили.Филин, я знаю девушку, с которой этот метод не помог( не надежен
Сейчас в этих мотошколах ёбрики 125, которые проще скутера! Мне кажется, если ты маленькая, худенькая, хрупкая - твое место на втором сиденье мотоцикла! А если твой парень вообще не мотоциклист - то лучше даже и не пытаться.
Цитата: Valda от 25 10 2012, 08:36:40Сейчас в этих мотошколах ёбрики 125, которые проще скутера! Мне кажется, если ты маленькая, худенькая, хрупкая - твое место на втором сиденье мотоцикла! А если твой парень вообще не мотоциклист - то лучше даже и не пытаться.И что что ебрик? На нем что так мягко падать? Это Вы нам сейчас рассказываете так, потому что имеете CBR600, а тем кто будет только начинать и ебрик будет и тяжелым и в восьмерку вписываться не будет! А уж если это желание так сказать для понта или же просто так, то при первых же неудачах человек сам откажется дальше заниматься!