Инструмент, оборудование для ремонта и комфортной работы > Ручной инструмент, расходники, АКБ. Продажа. Отзывы. Обзоры.
Led ПТФ, ДХО, фара. Полный Обзор фары с полной разборкой.
FILIN:
Купил фару или ПТФ или допсвет или ДХО я так и не понял. На самом деле, данный экземпляр идет под брендом RuZoom модель CS-60WRU.
На упаковке не написано что это. Но на плейсе идет как: Фара светодиодная (ДХО) / 12-24V / мощность 12W.
Что меня испугало, так это надпись и слоган RuZoom: Специалист линзовых ламп и фар. Круто! Вот я только не пойму, что это такое линзовая лампа или фара или ДХО?! Линзованная - это понятно, а линзовая - это что? Полез в инет и нифига не нашел, что же такое линзовые фары....
FILIN:
Можно почитать на коробке, что за характеристики и они расходятся с характеристиками на плейсе.
Вот с плейса:
Мощность: 12W.
Напряжение: 12-24V.
Угол света: комбинированный.
Материал корпуса: алюминий (прочный и легкий).
Количество диодов: 20 шт.
Яркость: 2500 lm
Размеры: 97 х 75 х 60 мм.
Срок службы: более 25 000 часов наработки
Часть характеристик попробуем проверить и сравнить с предоставленными продавцом.
FILIN:
Стоимость одной ДХО фары на плейсе 300р. И к ней нет особо вопросов. Цена 300р за светодиодную фару в нормальной упаковке - что вы от нее хотите?
Но! Есть фара, значит будет обзор. И причина тому, что это не ДХО! Это та фара, которая будет слепить все встречные авто!
Если бы позиционировали для 4х4 для использования в лесу или полях, но там не нужны ДХО. Вот такая штука!
FILIN:
Продолжение следует! Следите за темой.
FILIN:
Вот внешний вид.
Смотрится хорошо. Вид не вызывает отторжения.
Навигация
Перейти к полной версии