Инструмент, оборудование для ремонта и комфортной работы > Ручной инструмент, расходники, АКБ. Продажа. Отзывы. Обзоры.
LED Фонарь / прожектор на АКБ (аккумуляторе) макита LXT слайдер. Обзор от INGF
FILIN:
Замучился я с проводами и решил купить прожектор на аккумуляторе. АКБ под слайдер макита LXT у меня есть и я решил купить тушку прожектора.
Прошелся по рынку, там в глазах у продаванов читалась надпить - ща разведу!
Цены выше, чем на маркетплесах! Характеристики не могут озвучить! На плейсе есть характеристики, но они не совпадают с реальностью! Все тупо копирую информацию!
Материалы и световой поток с потреблением энергии не соответствуют.
Прожектор (тушка без акб) на АКБ был заказан на плейсе за 950р без скидок. Коробку стал фотографировать - просто позор. Ни инструкции, ни описания, ни нормальной упаковки не было. Ну, думаю, мож работать не будет... Пошел в гараж проверять.
FILIN:
Начну с говноупаковки. Картон мягкий как туалетная бумага. Экономия! В руки противно брать, наверное избаловался нормальной упаковкой.
Как они целыми доезжаю - это еще тот вопрос!
На прожекторе есть надпись производителя - VORACA
FILIN:
Что указал продаван с плейса. Смотрим фото.
* Гарантии - нет!
* Потребление тока - нет!
* Класса пыле влагозащиты -нет!
* Крепление на стойку! Какую накуй стойку? На АКБ!
* Макс мощность ламп - 1Вт. Что за лампы, хз?
* Кол-во ламп (я так понимаю про светодиоды) - 48шт. Перевожу: если поставить самые поганые диоды с помойки поднебесной, то "производительность" диода будет 60лм/Вт (это характеристика на 2010 год). Сейчас 80Лм/Вт это уже прошлый век! И если считать по описанию, что одна лампа 1Вт и 48 светодиодов, то мощность должна быть на минималке 24Вт и максималке 48Вт. А по факту в несколько раз ниже (читайте ниже)
* Световой поток: 30Лм. Вот тут похоже на правду. То есть света никуя нет!
* Материал пластик и алюминий. Корпус и тонкого алюминиевого сплава. Но при такой мощности и из пластика сошел бы....
* Под какой тип АКБ используется - не написано!
* Есть 2 Юсб выхода - не написано!
* Про бренд VORACA - не написано!
* Два режима работы. Все горят или часть светодиодов.
* Вес -500гр. Сегодня проверю.
Товар имеет более 700 отзывов с рейтингом 4.8. У нас что, Страна дебилоидов!? Это же плохой прожектор с поганой КСС (распределением светового потока)
FILIN:
Погнали!
Детальный обзор аккумуляторного светодиодного прожектора под АКБ макита со сладером LXT.
Вот так выглядит тушка прожектора без АКБ.
Внешне все красиво.
FILIN:
Вот с моим АКБ. Прицепил для испытаний.
Навигация
Перейти к полной версии