"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Мероприятия, встречи, покатушки или "За клипонами"
Путешествие в Смоленск. Экскурсия в Свято-Успенский кафедральный собор.
FILIN:
Тему буду продолжать неспешно.
Начну по порядку.
Каждый раз готовил мот к прохвату в Смоленск, каждый раз дубак или ливни. Лето это войдет в историю. По этой причине передвигался на 4ех колесах. Но и на моте сгоняю, фото выложу.
Так сложилась жизнь и путешествие, что мне предоставили номер в гостинице на территории собора. Это круто. По возможности рекомендую остановиться именно там. Причина проста - надо выждать, когда будет экскурсия по Собору. И не простая.... Об экскурсии позже.
FILIN:
С утра прошла встреча и осталось куча времени.
Решили с сестрой прогуляться.
Посетили музей "100 лет СССР". Вход бесплатный, но рядом баночка для поддержания музея. И я сразу положил в нее энную сумму.
Мы смотрели вещи и вспоминали у кого и где мы их видели. К нам прониклись и стали предлагать сделать фото.
Выделили и горн и пилотки и барабан и сфотографировали нас!
Вид у нас был не лучший, в этот день был сильнейший ливень...
FILIN:
Каждую секунду хотелось наполнить воспоминаниями. И эти секунды наполнялись смехом.
За школьную парту я еле влез, но крышку захлопнуть не смог... габариты не позволили.
И как всегда- злая училка- подзатыльник... Смотрели на нас посетители с непониманием, да и возраст их был 20-25лет... Но следили за нами и пытались понять, что происходит...
FILIN:
В музее есть билетик с выигрышем 200 000 000 000 рублей.
Наверное, можно было на эти деньги мелкую европейскую страну прикупить.
Посмотрите на подпись...
FILIN:
Вот и время подошло бежать на экскурсию.
Навигация
Перейти к полной версии