Все мы покупаем ЗУ для АКб, на которых написано, что ток заряда 0.8А или 1А или 1.3А, а реально, после работы 15-20 минут ток падает. В результате, ты планируешь зарядить АКБ за 1 час, а он заряжается 1.5 часа. Вот в этом то и проблема. Мне весь этот бардак надоел и решил я провести тесты, какие реально показатели на старте и через 15мин работы. Что изменится и как отразится на характеристиках.
А почему никто не пишет о реальных характеристиках? Если завод заявляет, что ЗУ выдает 1А и 21В, то в скобочках можно было бы и написать, что реально выдает 0.8А. Это же будет плюсом?! Все обманывают, но при реальных данных, покупатель уже понимает и рассчитывает, с чем ему придется работать или использовать....
И вот по этой причине... Я решил закупить и протестировать партию товара. Выложить характеристики завода и позже реальные. Собрать все отзывы покупателей. Обработать обратную связь с конечным покупателем.
Поехали!
Весь товар разместил на сайте, считайте это новым направлением! Товар не со свалки поднебесной, а с большого завода. На поиски производителя ушло несколько месяцев.
Сайт: https://ingf.ru/battery-for-power-tools/
Тлф +7-991-977-3 девять- семь семь Для форумчан хорошая скидка. Главное условие, при получении скидки, написать положительный или
отрицательный отзыв. Положительный - это хорошо, а отрицательный - самый важный, он позволит корректировать производство и качество. Главное написать, что не устраивает или что произошло.