Такая проблема… двигатель 139fmb, карбюратор NIBBI PE n19.
После покупки мот лежал в машине на боку, все было выключено чтоб не бежало из него, лежал он тогда 4 дня. После приезда домой его поставили, я поехал тогда кататься, покатался минут 30-60, поставил мот на минут 20, потом я поехал и через метров 100 он начал захлёбывается и не ехать, потом ещё проехал метров 300 он у меня вообще заглох, толкал до дома…
Разобрал карб, воздушный фильтр был порван до покупки, короче, карб был весь в пыли. Свеча матовая чёрная, дым чёрный. На подсосе завожу он гудит, но как подсос убираю он сразу глохнет и в карбюраторе чих, ИГЛА НАСТРОЕНА, поставил иглу на самую бедную смесь, свеча и дым такой же чёрный! Жиклёры я ещё не трогал и не смотрел клапана! Ничего не троит только вот глохнет сам. КАРБЮРАТОР ВРОДЕ НОРМ только не поверял жиклёры, винт качества и холостой ход нормальные.
Посмотрел метки ГРМ поставил как нужно, но всё равно не помогает! Не знаю что делать с этим китайцем… ПОМОГИТЕ чем нибудь
Иногда он вообще тяжело заводится со стартера, либо сразу заводится и через секунду глохнет. Ставил даже макс. обороты. НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ПОДСКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ЛЮДИ