Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > РЕМОНТ
yx140 (Kayo 140) Не держит холостые, очень странная работа двигателя
PanLusterko:
Всем привет!
Прикрепил наждачную бумагу (240) к столу, тщательно обработал патрубок с двух сторон.
Потом закрепил наждачную бумагу на деревянном брускчке и так же обработал место соединения на двигателе, предварительно вставив небольшой кусок тряпки во впускной клапан (отверстие), чтобы стружка не попала в камеру сгорания.
Установил стандартную заводскую прокладку между двигателем и патрубком, а между патрубком и карбюратором оставил только уплотнительную прокладку карбюратора. Всё это дело закрутил аккуратно и завел мотоцикл, целую минуту он работал без перебоев. И тут опять началось... /\/\
На всякий случай решил проверить карбюратор, главный жиклер и жиклер холостого хода просвечивались без проблем.
В поплавковой камере уровень бензина был чуть выше уровня.
Поплавки стояли параллельно линии карбюратора
Есть еще один нюанс, между ГБЦ у меня так же установлены толстые прокладки
Могут ли они быть причиной подсоса воздуха? Я уже не знаю что делать /*/*/
PanLusterko:
Я вот что подумал, первая и вторая прокладка справа от картера изначально имели толщину по 0,5мм и в сумме составляли 1мм. Я же туда поставил две прокладки по 1мм и соответственно в сумме они давали уже 2мм, соответственно получается что поршень "отодвинулся" от камеры сгорания на 1мм.
А те прокладки которые устанавливаются в крышки головки цилиндра (круглая и с четырьмя отверстиями) на герметичность вроде не должны влиять, они предотвращают утечку масла. Их вроде как можно и по 1мм оставить.
Походу всё ГБЦ придется разбирать заного, фоткать все детали и выкладывать...
FILIN:
То есть, на двух карбюраторах ведет себя одинаково?
Фильтр топливный есть? И если есть, то попробуй снять шланг с карбюратора и попробуй наполнить банку литровую. А то пропускная способность может, маленькая?
Сколько нужно времени, что бы пит постоял и потом снова нормально заработал?
zika:
Сними свечной колпачок и подсоедини провод напрямую к свече, возможно сопротивление в колпачке тебе мозги парит.
PanLusterko:
--- Цитата: FILIN от 11 08 2023, 22:14:30 ---То есть, на двух карбюраторах ведет себя одинаково?
--- Конец цитаты ---
Привет Кирилл, да, ведет себя одинаково и при новом карбюраторе и при старом, на старом чуть хуже, я там уровень в поплавковой камере снизил до меток. Новый карбюратор разобрал только для того чтобы сфотографировать и выложить, на новом карбюраторе не менял настроек.
--- Цитата: FILIN от 11 08 2023, 22:14:30 ---Фильтр топливный есть? И если есть, то попробуй снять шланг с карбюратора и попробуй наполнить банку литровую. А то пропускная способность может, маленькая?
--- Конец цитаты ---
Топливного фильтра нет, бензин льется вроде нормально. Но на всякий случай буду замерять время, за сколько литр бензина вытекает. Отпишусь
--- Цитата: FILIN от 11 08 2023, 22:14:30 ---Сколько нужно времени, что бы пит постоял и потом снова нормально заработал?
--- Конец цитаты ---
Примерно ночь, иногда несколько дней когда меня нет на даче, сложно сказать, иногда перебои начинаются сразу после того как мотоцикл завелся, кстати заводиться он довольно хорошо, пара тройка киков.
--- Цитата: zika от 12 08 2023, 07:50:43 ---Сними свечной колпачок и подсоедини провод напрямую к свече, возможно сопротивление в колпачке тебе мозги парит.
--- Конец цитаты ---
Здравствуйте zika! Я не обратил внимание есть ли такая возможность снять отдельно колпачёк, но если такое физически возможно то попробую сделать и это. Спасибо!
Следующая поездка на дачу будет после 16 августа
Навигация
Перейти к полной версии