Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ПИТБАЙКИ Сравнительные тесты, обзоры.
Обзор двигателей питбайков YX (Yinxiang) YX 140, YX 150, YX 150-5, YX 160 и тд
fxtrt:
Filin, благодарю. Я собираюсь заливать Лукойл Люкс 10w40 SL/CF, полусинтетику (лил в wels 250r) Такое норм?
FILIN:
--- Цитата: fxtrt от 01 05 2023, 10:58:30 ---Filin, благодарю. Я собираюсь заливать Лукойл Люкс 10w40 SL/CF, полусинтетику (лил в wels 250r) Такое норм?
--- Конец цитаты ---
Вот я понять не могу, все издеваются сами над собой?
Пит работает в среднем на оборотах около 7000. При разгоне до 9 - 10 000 оборотов.
Назови мне марки машин, в которые заливают данное масло и ездят на средних оборотах 6-7000? Если назовешь, то заливай!
fxtrt:
Ну я просто читал мануал к моту, и там написана полусинтетику и вязкость 10w40. Если я что-то делаю не так, (вязкость не та или квалилитет), подскажи что лучше лить и почему. Я не силен в этой теме. Благодарю заранее за ответ!
FILIN:
--- Цитата: fxtrt от 01 05 2023, 18:04:00 ---Ну я просто читал мануал к моту, и там написана полусинтетику и вязкость 10w40. Если я что-то делаю не так, (вязкость не та или квалилитет), подскажи что лучше лить и почему. Я не силен в этой теме. Благодарю заранее за ответ!
--- Конец цитаты ---
На вопрос не ответил. Значит покупаешь мотомасло и заливаешь. Все просто. На досуге прочитай про МА2 - масла для мокрого сцепления....
Навигация
Перейти к полной версии