Ну тут соглашусь с дамами! Незнаю чем но мне тоже очень симпатичен данный аппарат!
при слове дукати монстер , мне вспоминается звук двигателя , точнее каждой детали в этом двигателе ( шуршащий ремень и стучащие дисмодромы) - мотоцикл капризный в обслуге и недешевый в ремонте .имхо 1 мотоцикл будет часто бывать на асфальте не только колесами , при покупке первого мотика зеркала , рычаги и подножки становятся расходным материалом , вы находите друзей в малярах и жестянщиках , вас начинают узнавать на моторазборках ... и еще , для девушки обязательно нужен кикстартер , а то уходит то поколение , которое может заводить технику с ноги\толкача\пинка\горки\без акб и бензина\ на нерабочей свечке\ с забитым фильтром\без масла в картере\ без тормозов\света\зеркал\ночью\в лесу\зимой ( нужное подчеркнуть)
Цитата: jawa от 23 10 2012, 14:21:10при слове дукати монстер , мне вспоминается звук двигателя , точнее каждой детали в этом двигателе ( шуршащий ремень и стучащие дисмодромы) - мотоцикл капризный в обслуге и недешевый в ремонте .имхо 1 мотоцикл будет часто бывать на асфальте не только колесами , при покупке первого мотика зеркала , рычаги и подножки становятся расходным материалом , вы находите друзей в малярах и жестянщиках , вас начинают узнавать на моторазборках ... и еще , для девушки обязательно нужен кикстартер , а то уходит то поколение , которое может заводить технику с ноги\толкача\пинка\горки\без акб и бензина\ на нерабочей свечке\ с забитым фильтром\без масла в картере\ без тормозов\света\зеркал\ночью\в лесу\зимой ( нужное подчеркнуть)Покупаем все Сову 200 будет все)) в том числе и все перечисленное =)))
Жаль мою половинку уговорить нельзя - ничем управлять не хочет.
.....Ну вот чему их учат в мотошколе??? ....