Нет, я согласна только на Ducati
1. красивый, 2. итальянский, 3. не нравится мужу. 4. ну и достаточно :)
Цитата: Leca от 25 12 2011, 22:17:041. красивый, 2. итальянский, 3. не нравится мужу. 4. ну и достаточно :)Третьего пункта было достаточно!
Прояви фатазию. Умка наверное. жалеет, что тебя начал учить ездить? И как тебе ощущения от вождения?
Цитата: FILIN от 26 12 2011, 16:47:17Прояви фатазию. Умка наверное. жалеет, что тебя начал учить ездить? И как тебе ощущения от вождения?учит меня Паша Jawa :D, а Умка злостно эксплуатирует моего тигренка с целями покатушек ( ну и ругается периодически
Да Ява мне говорил, что по выходным заряжаете. Тебе нравится или это не твое?
ЦитироватьДа Ява мне говорил, что по выходным заряжаете. Тебе нравится или это не твое?от природы скромный Павел недооценил свою роль в процессе покатушек ;) он был даже готов пожертвовать собой, когда учил меня спускаться с горы, обещая поймать если что на спуске (слава богу не понадобилось, поэтому он жив и здоров). не нравилось бы - не ездила :) то, что мне не нравится, я делаю только за деньги, желательно хорошие :) адреналин бешенный. жаль, что я не очень способный ученик и периодически туплю.
от природы скромный Павел недооценил свою роль в процессе покатушек ;) он был даже готов пожертвовать собой, когда учил меня спускаться с горы, обещая поймать если что на спуске (слава богу не понадобилось, поэтому он жив и здоров).
Цитата: Leca от 26 12 2011, 17:00:49от природы скромный Павел недооценил свою роль в процессе покатушек ;) он был даже готов пожертвовать собой, когда учил меня спускаться с горы, обещая поймать если что на спуске (слава богу не понадобилось, поэтому он жив и здоров). Так-так-так..