Инструмент, оборудование для ремонта и комфортной работы > Ручной инструмент, расходники, АКБ. Продажа. Отзывы. Обзоры.
Покупка -Токарный станок WM210 V400 и разборка бокса и места под его установку.
FILIN:
Это будет бортжурнал, в котором буду описывать всё и работу и поломки, если будут.
Долго прорабатывал рынок.... Ушло много сил и времени. Но объединившись с еще одним больным и желающим купить станок, договорились 50/50. Буджет был повышен и начал поиск..
У меня уже был настольный станок, но с двигателем 400 или 600Вт, пришлось отказаться от него. Металл было не реально обрабатывать.
И тут бац - появился с мотором 800Вт. Думаю, отлично.... И продолжил мониторить рынок....
И тут попадается модель с мощностью 1100Вт! Залез в интет и посмотрел отзывы - точит, уже хорошо...
Следующая задача - найти с бабкой, но не болтах. На предыдущем я упрел с ключами ее фиксировать. А тут счастье- рычажок и двигай бабку и фиксируй...
Потом захотелось с проходным отверстием побольше 18мм и тут нахожу с "дыркой" 38мм!!!! Ваще, отлично. Ну, и металлические шестеренки...
Станок был найден - WM210V400.
Ценник был такой: в наличии - 59 900руб и под заказ (1.5-2 мес) 45 900руб.
Ждать не хотелось. Договорился, приехал на склад и проверил, что хоть моторчик крутится, оплатил и забрал.
FILIN:
Но купить пол беды, надо подготовить было помещение.
И как всегда, только всё разобрал в боксе и по новой...
Вот приятель помог сгонять за станком и привезти.
FILIN:
Но перед этим, была проделана большая работа.
Купили 2 листа фанеры 152х152см толщиной 21мм! Был продуман раскрой, заточенный под столы 100х60см
Распилили сразу на рынке, что бы с лобзиком не прыгать.
Обрезки пойдут на полки.
FILIN:
Эх, а потом закруглил края и покрасил битумной мастикой, которую пожиже развел керосином.
Побоялся, что если пролью воду, что бы не вздулась фанера. Вонь была знатная.
FILIN:
Бокс выглядел вот так... Уже и тиски и сверлильный поставил....
Навигация
Перейти к полной версии