collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 276855 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Паштет

  • *VERY OLD FILIN*
  • ******
  • Сообщений: 1215
  • Репутация: 113
  • Владею: Stels 400 GT, Lifan 200 GY-5, KAYO CRF801-7L Classic (двиг YX 140cc)
  • Возраст: 30
  • Город: Москва, Новогиреево
Чот психанул...

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 21343
  • Репутация: 693
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501. Stels Outlander 150
  • Возраст: 53
  • Город: Москва. ЮВАО.
Паша, готовить сложно! Пельмени и вареная картошка - это твоё!
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Паштет

  • *VERY OLD FILIN*
  • ******
  • Сообщений: 1215
  • Репутация: 113
  • Владею: Stels 400 GT, Lifan 200 GY-5, KAYO CRF801-7L Classic (двиг YX 140cc)
  • Возраст: 30
  • Город: Москва, Новогиреево
Согласен. Поэтому купил сегодня маленькую булочку к чаю. 20 р в Глобусе, пекарь говорит из-за цены сметают сразу.:)

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 21343
  • Репутация: 693
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501. Stels Outlander 150
  • Возраст: 53
  • Город: Москва. ЮВАО.
Не маловата?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Паштет

  • *VERY OLD FILIN*
  • ******
  • Сообщений: 1215
  • Репутация: 113
  • Владею: Stels 400 GT, Lifan 200 GY-5, KAYO CRF801-7L Classic (двиг YX 140cc)
  • Возраст: 30
  • Город: Москва, Новогиреево
Мне на 2 кружки хватило.

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 21343
  • Репутация: 693
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501. Stels Outlander 150
  • Возраст: 53
  • Город: Москва. ЮВАО.
Мне на 2 кружки хватило.
Кружки не маловаты?
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Dinna

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Украина
  • Владею: бмв 6
  • Возраст: 33
  • Город: Киев
Я люблю
блинчики с мясом.
Блинчики с мясом

Люблю я фаршированные блинчики. А сколько есть разных начинок для блинов! Самые мои любимые блинчики - с мясным фаршем.
Продукты
(на 6 порций)
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 2 шт.
Масло растительное - 7 ст. ложек
Мука - 425 г (около 3-х стаканов)
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Сода - 0,5 ч. ложки
*
Для начинки:
Фарш свиной или куриный - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Перец - 1 щепотка

Как приготовить блинчики с мясом:

Лук очистить, помыть и нарезать кубиками.
Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета.
К луку выложить фарш. Жарить, помешивая, до готовности около 10 минут. Посолить и поперчить. Перемешать. Охладить.
Налить в миску теплое молоко. Разбить туда же яйца. Добавить соль и сахар. Взбить венчиком или миксером. Добавить масло и муку, взбить до однородного состояния.
Вскипятить чайник. Насыпать соду в стакан, залить кипятком (3 ст. ложки). Влить соду в миску с тестом. Хорошо размешать. Дать тесту постоять 10 минут.
Разогреть сковороду. Добавить 1 ч. ложку растительного масла. В центр сковороды вылить пол половника теста. Распределить тесто по всей поверхности сковороды. Как только верхняя сторона блина перестала быть жидкой, блин перевернуть.
Затем перевернуть и печь с другой стороны 30-40 секунд.
Так испечь все блины.
На блин положить мясную начинку, свернуть блин конвертиком. Блинчики с мясом можно подавать.
Блинчики с мясом подать со сметаной.
Приятного аппетита!

Оффлайн Dinna

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
    • Украина
  • Владею: бмв 6
  • Возраст: 33
  • Город: Киев
Отличная  тема  - творожное печенье.
Творожное печенье "Треугольники"

Вкусное, мягкое и нежное творожное печенье "Гусиные лапки", любимое с детства! Очень простой и проверенный рецепт!
Продукты
Творог - 200 г
Мука - 220-250 г (в зависимости от влажности творога)
Масло сливочное - 80 г
Разрыхлитель - 7 г
Ванилин - 1-2 г
Соль - 1 щепотка
Сахар

Подготовьте продукты для творожного печенья "Гусиные лапки".
В отдельной емкости смешайте творог с мягким маслом и добавьте щепотку соли.
(Масло должно быть обязательно комнатной температуры, т.е. достаньте его из холодильника за 30 минут до начала приготовления.)
В муку добавьте разрыхлитель и ванилин. Просейте муку в полученную массу. Делать это лучше всего частями, в три подхода, - так намного лучше и проще вымесить тесто. Сильно месить тесто не нужно, достаточно того, чтобы оно не прилипало к рукам и было мягким.
Готовое тесто накройте, чтобы оно не подсыхало, и оставьте минут на 30-40.
По истечению времени можно приступать к формированию печенья. Для этого я разрезаю свой комочек теста на две половины и каждую из них раскатываю скалкой до толщины, примерно, пару миллиметров.
С помощью стакана вырезаю окружность. Делаю это до тех пор, пока тесто не закончится.
Теперь, каждый кружочек теста я с одной стороны опускаю в сахар. Сворачиваю пополам сахарной стороной внутрь и снова окунаю получившийся полукруг в сахар. Снова сворачиваю сахарной стороной внутрь и снова в сахар. Выкладывать печенье следует на противень или пергаментную бумагу сахаром кверху.
После того как все печенья будут сформированы, уберите их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Печенье с творогом готово! Оно получается мягкое, нежное и умеренно сладкое.
Всем приятного чаепития!

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 21343
  • Репутация: 693
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501. Stels Outlander 150
  • Возраст: 53
  • Город: Москва. ЮВАО.
Треугольнички хорошая тема.
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн motolina

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 1
  • Репутация: 0
    • не поняла вопроса
  • Владею: Harley
  • Возраст: 47
  • Город: Москва
Такой ароматный и хрустящий салат из кабачков по-корейски вмиг улетучится с вашего стола. Набор продуктов для салата вполне доступен, а его приготовление элементарно. Домашние кабачки маринованные по корейски - прекрасный вариант для любителей острых и пикантных блюд!

Продукты (на 6 порций)
  • Кабачки - 500 г (1-2 шт.)
  • Морковь - 200 г (1 шт.)
  • Перец чили - 5-10 г
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Укроп свежий - 20 г
  • Уксус - 1 ст. ложка
  • Масло растительное - 1-2 ст. ложки
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - ½ ч. ложки
  • Сахар - 2 ч. ложки
  • Кориандр молотый - 1 щепотка
  • Тимьян сушеный - 1 щепотка
  • Паприка молотая - 1 щепотка
Приготовление
  • Ставим воду на нагрев.
  • Кабачки нарезаем четвертькольцами, отправляем в кипящую воду, бланшируем 5-7 минут и откидываем на дуршлаг.
  • Чеснок пропускаем через пресс. Морковь очищаем и натираем на терке для моркови по-корейски. Тонко нарезаем острый перец. Измельчаем зелень.
  • В удобной миске соединяем кабачки, морковь, чеснок, острый перец и зелень. Добавляем специи.
  • Так же добавляем соль, сахар, уксус и растительное масло и тщательно перемешиваем.
  • Плотно складываем в контейнер и отправляем в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий