Эх... Забыли мы сфоткать наш стол и явства 2 ноября((( Печаль. Нужно повторить посиделку!Но, дабы не расслаблять мальчиков, фото моего сегодняшнего скромного обеда: зразы с грибами и огурчики)))
Цитата: Бастет от 05 11 2014, 13:35:04Эх... Забыли мы сфоткать наш стол и явства 2 ноября((( Печаль. Нужно повторить посиделку!Но, дабы не расслаблять мальчиков, фото моего сегодняшнего скромного обеда: зразы с грибами и огурчики)))Есть предложение - фоткать каждое приготовленное блюдо на наших праздниках...Тем более, что и наш Николай отличился - приготовил вкусную курочку с ананасом....
Цитата: MotoFILIN.com от 05 11 2014, 14:41:48Цитата: Бастет от 05 11 2014, 13:35:04Эх... Забыли мы сфоткать наш стол и явства 2 ноября((( Печаль. Нужно повторить посиделку!Но, дабы не расслаблять мальчиков, фото моего сегодняшнего скромного обеда: зразы с грибами и огурчики)))Есть предложение - фоткать каждое приготовленное блюдо на наших праздниках...Тем более, что и наш Николай отличился - приготовил вкусную курочку с ананасом....Коля и в субботу отличился И я...А курочку я так и не смогла осилить попробовать...
У тебя есть 10 минут.. Тогда я буду страдать.. А через 10 минут я побегу домой и у меня будет горячий ужин...Дерзай!)
Пришел домой, а оставшихся запасов провизии хватило лишь на треть обычной порции ужина.. Страдашки..
Ну да... Голодный обморок вместо сна...
Настоящий холостяк всегда держит запасы полуфабрикатов в доме.. чувствую буду магазинную пиццу дорабатывать минут через 20..)
Цитата: Shadowhunter от 25 11 2014, 20:06:05Настоящий холостяк всегда держит запасы полуфабрикатов в доме.. чувствую буду магазинную пиццу дорабатывать минут через 20..)Приятного аппетита!! Кстати, это вариант подчистки имеющихся припасов!