Пол недели я гуляла, встречалась с друзьями... И совсем забыла про Интернет!Уж коли Артём не выкладывает свои фото шедевры, а Кирилл только о демонстрациях и думает... Вот фото моего сегодняшнего обеда: филе форели, томленное в сливочном соусе с рассыпчатым рисом.
А кто что на выходных готовил?
Цитата: Бастет от 19 10 2014, 23:22:20А кто что на выходных готовил? *хмуро* я машины к зиме готовил. Одной резины на дисках 4 комплекта перетаскал из подвала и обратно - думал сдохну.За это ел вкусный яблочный пирог, запивая его вкусным яблочным соком. Вообще сезон на даче яблочным выдался. :)
Цитата: Паштет от 20 10 2014, 05:38:02Цитата: Бастет от 19 10 2014, 23:22:20А кто что на выходных готовил? *хмуро* я машины к зиме готовил. Одной резины на дисках 4 комплекта перетаскал из подвала и обратно - думал сдохну.За это ел вкусный яблочный пирог, запивая его вкусным яблочным соком. Вообще сезон на даче яблочным выдался. :)Это ты такая "яблочная" душа??
Вот теперь я понимаю вас: насмотрелась и пошла греть рыбку. Ужинать знаете ли захотелось
Цитата: Бастет от 20 10 2014, 21:47:25Вот теперь я понимаю вас: насмотрелась и пошла греть рыбку. Ужинать знаете ли захотелосьТо то же.. А у меня теперь целая кастрюля этого салата - так что временный иммунитет получен :)
А у меня сегодня вот такой ужин, на фото еще не заправленный майонезом правда :)