Зачем выговаривать? Просто нужно ужинать во время, а не в интернете шарить!Ну а уж коли тема есть... то грех ее не обновлять
Решено! Покупаю себе профессиональный фотоаппарат, чтоб фото получались красочней! В аду мне это зачтется
Цитата: Бастет от 08 10 2014, 11:55:54Решено! Покупаю себе профессиональный фотоаппарат, чтоб фото получались красочней! В аду мне это зачтется А еще есть профессиональные курсы по красивому оформлению и фотографированию разнообразной еды...У тебя должно получиться!
Цитата: MotoFILIN.com от 08 10 2014, 12:05:16Цитата: Бастет от 08 10 2014, 11:55:54Решено! Покупаю себе профессиональный фотоаппарат, чтоб фото получались красочней! В аду мне это зачтется А еще есть профессиональные курсы по красивому оформлению и фотографированию разнообразной еды...У тебя должно получиться! Я замолвлю за тебя словечко Господину!
Я сейчас на работе шоколад с орехом сделала. Сфоткаю - выложу!Забыла, что у меня фот с собой и технику не запечатлела... Но у нас же не кулинарные курсы: рецепт и в личку могу скинуть)))