Разогреваем сковородку и засыпаем нарезанное:
Немного даем прогреться "нарезке" и посыпаем это мукой:
А вот дальше начинается самое интересное!
Фишка в том, что бы подобрать огонь на плите. Подбирается след. образом. Начинаем с маленького поддавать газку до тех пор пока не начнуть стрелять "нарезка".
Когда все масло впитала мука, тут и начинается зажарка, но к сковородке ничего прилипать не будет, как не странно. Обжариваем по своему усмотрению. Кто то любит сильно поджаренное, кто то поменьше....
Вот видео (газ чуть уменьшен от нормы- а то весь объектив бы был обстрелян)
Приготовленные "стрелялки можно есть с любым гарниром, но я люблю с хреном или горчицей.
Смотри со звуком, там слышно, как щелкает