Не надо злопамятничать! Ведь я ж всегда рада тебя угостить
Цитата: Бастет от 06 10 2014, 21:30:47Не надо злопамятничать! Ведь я ж всегда рада тебя угостить Вот сижу я на работе голодный, делаю заказ.... а тут фото пищи.....
Цитата: FILIN от 06 10 2014, 21:32:58Цитата: Бастет от 06 10 2014, 21:30:47Не надо злопамятничать! Ведь я ж всегда рада тебя угостить Вот сижу я на работе голодный, делаю заказ.... а тут фото пищи.....А зачем ты отвлекаешься от работы?Ты не ответил на вопрос: что тебе привезти?
Цитата: Бастет от 06 10 2014, 21:38:59Цитата: FILIN от 06 10 2014, 21:32:58Цитата: Бастет от 06 10 2014, 21:30:47Не надо злопамятничать! Ведь я ж всегда рада тебя угостить Вот сижу я на работе голодный, делаю заказ.... а тут фото пищи.....А зачем ты отвлекаешься от работы?Ты не ответил на вопрос: что тебе привезти?Всего и многА многА!!!!
Сегодня прочитала рецепт кабачково сырного тортика с мясом... ХОЧУ!!! Но у меня еще буженина есть. Теперь серьезно задумалась о том, что мне нужен помощник в поедании. Так сказать ДЕГУСТАТОР. А то сама не справляюсь Девочки на работе говорят, что мужа я раскормлю... мне нужно двух... А зачем мне двух?Я вся в печали Подскажите, что делать?P.S.: или может нужно притормозить с готовкой... Подождать, пока холодильник подопустеет... А еще и рыбку запечь хочется
Начинается! Ищем все срочно нашей Катерине худого жениха! Через год я представляю этого жирного хряка!
Да и тебе, Кирилл, прок будет от моего жениха: пирушка свадебная
Цитата: Бастет от 07 10 2014, 18:01:06Да и тебе, Кирилл, прок будет от моего жениха: пирушка свадебная Вот за салатик- это придется найти тебе жениха знатного!
Знатный жених - это хорошо!!! Теперь дело за малым: напоминать тебе про сие каждый день! А чтобы лучше вспоминалось, фото еды выкладывать Лена, с тобой я меню для Кирилла в первую очередь согласую Кстати, яблочное варенье есть... теперь хочу малиновое. Вот думаю: сварить или просто протереть с сахаром на зиму? Посоветуйте!