Хорошо! Могу разрядить обстановку и сменить тему: на мне сейчас красное нижнее белье. А кто в чем сейчас сидит перед компьютером?Завтра привезу... А ты список составил?
Цитата: Бастет от 23 09 2014, 21:43:11Хорошо! Могу разрядить обстановку и сменить тему: на мне сейчас красное нижнее белье. А кто в чем сейчас сидит перед компьютером?Завтра привезу... А ты список составил?а я в пижамке!!!)))
Цитата: Бастет от 23 09 2014, 21:43:11Хорошо! Могу разрядить обстановку и сменить тему: на мне сейчас красное нижнее белье. А кто в чем сейчас сидит перед компьютером?Завтра привезу... А ты список составил?а я в пижамке!!!)))КВ, а ты в чем???????????????
Цитата: MotoFILIN.com от 23 09 2014, 22:21:11Цитата: Бастет от 23 09 2014, 21:43:11Хорошо! Могу разрядить обстановку и сменить тему: на мне сейчас красное нижнее белье. А кто в чем сейчас сидит перед компьютером?Завтра привезу... А ты список составил?а я в пижамке!!!)))КВ, а ты в чем??????????????? За качественную пищу, могу раздеться! Перед показом белья... потом сложнее будет...
А я всегда говорила: в любой непонятно ситуации начинай плакать (мужчины не выносят женских слез) или раздевайся (на голую женщину никто не орет)!
Цитата: Бастет от 23 09 2014, 22:42:29А я всегда говорила: в любой непонятно ситуации начинай плакать (мужчины не выносят женских слез) или раздевайся (на голую женщину никто не орет)!Екатерина............................ Это чревато последствиями!!!
Цитата: MotoFILIN.com от 23 09 2014, 22:47:31Цитата: Бастет от 23 09 2014, 22:42:29А я всегда говорила: в любой непонятно ситуации начинай плакать (мужчины не выносят женских слез) или раздевайся (на голую женщину никто не орет)!Екатерина............................ Это чревато последствиями!!!Какие последствия?..... просто поедим..... просто посидим......
Цитата: MotoFILIN.com от 23 09 2014, 22:47:31Цитата: Бастет от 23 09 2014, 22:42:29А я всегда говорила: в любой непонятно ситуации начинай плакать (мужчины не выносят женских слез) или раздевайся (на голую женщину никто не орет)!Екатерина............................ Это чревато последствиями!!!Последствиями это черевато только если индивид был предварительно накормлен и оба находится в приподнятом настроении Главное в этом деле не перекормить..