Цитата: Shadowhunter от 21 09 2014, 23:01:12Цитата: FILIN от 21 09 2014, 22:00:35Как ночь, так начинается......Да что же это такое! И я ведь снова проголодался при взгляде на фото >< Екатерина, что же вы такое делаете то на ночь глядя!? Вот и потом они говорят про доброту и что ты такой толстый...... Пойду готовить есть....
Цитата: FILIN от 21 09 2014, 22:00:35Как ночь, так начинается......Да что же это такое! И я ведь снова проголодался при взгляде на фото >< Екатерина, что же вы такое делаете то на ночь глядя!?
Как ночь, так начинается......
Приезжайте и есть готовьте мне! А то по часу готовишь, а потом перевариваешь. Или в магаз приходится ночью бегать за продуктами.
Цитата: FILIN от 21 09 2014, 23:33:28Приезжайте и есть готовьте мне! А то по часу готовишь, а потом перевариваешь. Или в магаз приходится ночью бегать за продуктами.Вот поедем на пикник и мы тебя накормим!
Я пошел готовить, а Вы идите лесом! Вечно под ночь фото жратвы выкладывать.
Сейчас самое безопасное время :) Прямиком после обеда..
Вот делают все чтобы раззадорить, а потом упрекают в лишних кг на талии
Видимо я кручусь в кругах не тех девушек.. Они даже готовить толком не умеют,- еще ни одна не имела квалификацию в кулинарии больше моего..)Эх.. то то меня всегда тянет на постарше