Хорошо, что я только что поел....
Цитата: FILIN от 14 09 2014, 20:43:38Хорошо, что я только что поел....Кирилл! Я тут вот о чем подумала: открытие сезона отмечалось. А закрытие? У меня гребешки морские есть. Их бы на мангал... А еще шашлык из красной рыбки...Организуй закрытие сезона!
Цитата: Бастет от 14 09 2014, 21:05:22Цитата: FILIN от 14 09 2014, 20:43:38Хорошо, что я только что поел....Кирилл! Я тут вот о чем подумала: открытие сезона отмечалось. А закрытие? У меня гребешки морские есть. Их бы на мангал... А еще шашлык из красной рыбки...Организуй закрытие сезона! МЫ ЗАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кирилл Викторович! Прислушайтесь к мнению коллектива!!!
Развращаете питанием всех!Давайте сделаем в магазе закрытие сезона! Что тут поделаешь! В закутке мангал поставим......Или к Вжику на природу? Он приглашал. Главное взять спальники. На полу у него места много! Гулять, так гулять!
Цитата: FILIN от 14 09 2014, 22:41:36Развращаете питанием всех!Давайте сделаем в магазе закрытие сезона! Что тут поделаешь! В закутке мангал поставим......Или к Вжику на природу? Он приглашал. Главное взять спальники. На полу у него места много! Гулять, так гулять!Давайте на природу!!! давайте к Вжикуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если только Вжик не против!!!
Ну вот, а я то думал спокойно спать пойти.. Но нет.. Теперь я пойду ужинать ><
Цитата: MotoFILIN.com от 15 09 2014, 00:21:13Цитата: FILIN от 14 09 2014, 22:41:36Развращаете питанием всех!Давайте сделаем в магазе закрытие сезона! Что тут поделаешь! В закутке мангал поставим......Или к Вжику на природу? Он приглашал. Главное взять спальники. На полу у него места много! Гулять, так гулять!Давайте на природу!!! давайте к Вжикуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если только Вжик не против!!!Вжик, конечно, может быть против до нашего приезда.... а потом он будет согласен... что то мне подсказывает.
Салатики, рыбка, мясо, пирожки, соленья... Да нас кто угодно будет не против приютить К тому же мы девчонки-хохотушки. С нами не заскучаешь! Короче одни плюсы!Так что ВРЕМЯ и МЕСТО СБОРА огласите, пожалуйста!