collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 384268 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Бабайкер

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 5
  • Мечты сбываются. Газпром?
    • ЗАО
  • Владею: Мотовладельцем
  • Возраст: Бархатный сезон
  • Город: Москва, Крылатское
Лен, это просто кашка, которую можно использовать при диетах. А так нужно считать кал. потребляемой пищи, чтобы начать худеть 1200 железно , плюс физическая нагрузка. И пирожков твоих сказочных не поесть уже. Лена. если интересно про диету отдельно расскажу. Я сама сбросила 25 кг. И пять лет держусь в одном весе. Могу еще скинуть, но не считаю нужным. Не люблю, когда женщина костями гремит. Только тебе то диеты зачем, ты ведь худенькая.

Молодец! Спасибо, Танюша, на добром слове, но чтобы оставаться в том же весе, порой необходимо скинуть пару кил.
С пирогами завязано, если только на праздник какой народный еще слеплю.
Любовь зла...

Оффлайн ВованЫч

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Репутация: 49
  • вся наша жизнь - ИГРА!
  • Владею: Yamaha YZF-R1
  • Возраст: 32
  • Город: Москва, Новокосино
неее, у меня все по чесноку! молоко 1,5% ну или 3,2% как получился, ложка сахара, и щипотка соли... без сливочного масла... ну хотя иногда добавляю! и организм начинает работать как часы! просыпаться в одно и то же время, ну и так все по расписанию!)

Напиши как ты варишь такую кашку, я по утрам быстрого приготовления делаю, 3 мин и все...
у меня все просто, 250 мл милка и 150 мл воды на 75 гр геркулеса.  молоко с водой смешиваю сразу в мерном стаканчике, выливаю в алюминиевую посуду, довожу почти до кипения, добавляю столовую ложку сахара, соль добавляю чисто символически (очень маленькую щепотку), делаю тише огонь, засыпаю последний ингредиент "геркулес" варю 5 мин на тихом огне (геркулес быстрого приготовления), после чего снимаю, накрываю крышкой и дою ещё 5 минут отстояться, после чего каша готова к употреблению!
Приятного аппетита как говорится!))
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей

Valda

  • Гость
ххх :
- Ищу девушку. 20-25 лет. умение готовить борщ приветствуется.
  Фотография борща , ОБЯЗАТЕЛЬНА !!! =)))

Оффлайн ВованЫч

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 775
  • Репутация: 49
  • вся наша жизнь - ИГРА!
  • Владею: Yamaha YZF-R1
  • Возраст: 32
  • Город: Москва, Новокосино
Пара минут из жизни мотоциклиста бывает интереснее, чем вся жизнь многих людей

Valda

  • Гость
В природе много упрощенных блюд с названием "Ленивые", вот один из вариантов, приготовленных мною один раз.. НИЧЁТАКПИРОЖКИПОЛУЧИЛИСЬ!!! ^^^^


Рецепт прост: берем фарш солим перчим, добавляем лучекс и закладываем в баранки и выпекаем!! Не надо с тестом возиться!!!

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Гениально! Только баранки овальные, а сушки круглые.  (или я заблуждаюсь?)
Жги на полную! Осталось немного!

Valda

  • Гость
Бублики бля))
Сушки - это вообще-то маленькие и жесткие баранки.
А вот "Баранки (Слово это происходит от глагола "обварить") -Хлебные изделия из заварного теста в виде колец разной величины, но толщиной не более 1,5 см.
Родина баранок - город Сморгонь в Белоруссии, где из заварного (обварного) теста впервые начали формировать узкие жгутики и выпекать из них обваранки (изделия из обваренного теста). Маленькие обваранки называли обвареночками, вареночками и, наконец, бараночками (за их крутизну, как бараний рог). Такими бараночками особенно славился Валдай - крайняя северо-восточная точка, куда из Белоруссии в Россию распространилось бараночное ремесло.
Баранки делали также в Орше, Витебске, Вязьме, Смоленске, Рославле. На Украине же были распространены бублики - крупные, толстые и более рыхлые баранки, название которых произошло от глагола "бублиться" - то есть пухнуть, пузыриться, набухать".

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 23029
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Во как! Век живи и век учись!
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
    Деффочки и мальчики!!!!!!!!!!!!!!
Не хотел никого обидеть своими вопросами..((
Вы главное- выкладывайте!! Ещё лучше на мероприятиях- угощайте..
Мы только рады будем!!

Ну вот сколько было восторженных отзывов по шашлыку!!
НО ведь только под утро следующего дня смогли организовать нормальный овощной салатик к мясу!
Спасибо красавице- жене Дюка!!
Да в общем-то с учётом заезда на один день- плохо я всё организовал..
Просто получились шашлыки!!

Постараюсь нормальный приём организовать на Ноябрьские.
Если здоровье  позволит.
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Не раскисай, Ты коллективу нужен.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
   Постараюсь.. ))
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Valda

  • Гость
Камера на мобильнике у меня не очень.. Зато делюсь самым легким и рецептом торта:




Покупаем готовые коржи - 60 руб.
Сгущеное молоко - 33 руб.
Сметану 20% - 20 руб.
Сливки балончик - 80 руб.
Консервированные фрукты в легком сиропе - 50-90 руб.

Нижние коржи пропитываем заранее взбитым кремом из сметаны и сгущенки (дешевле вместо неё сахар добавить и ваниль, будет не такой притарный), кладем слегка отжатые фрукты (если положить сразу из банки - дно у торта будет рассыпаться) , верхний корж покрываем глазурью: по 2 ст.л. какао, сахара и молока, держать 10 мин  на медленном огне помешивая, в конце добавить кусочек масла слив. или маргарина). Можно посыпать орешками или вырезать из бумаги снежинку и пропудрить рисунок, а можно вот сливок выдавить. но непосредствеено перед подачей к столу.

Оффлайн -=TIGR=-

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 648
  • Репутация: 65
  • ©©©®
    • ВАО - Новогиреево
  • Владею: | Lifan Gy-5 200 | Honda NTV 650 / VTX1300R |
  • Возраст: 29
  • Город: Москва
Шедевры кулинарии  (*--*)









Все будут ездить на эндуро!
Born in ©©©®

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Сам шедевры творил?

Оффлайн ImrDuke

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 717
  • Репутация: 78
  • Владею: Honda CB400SF=>VTR1000F
  • Город: Рязань

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий