collapse

Автор Тема: "История отравлений" или как мы готовим любимый хавчик!  (Прочитано 383213 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
 ^^^^ Госссиди!! А крахмал-то в блинчики- на кой!??
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Он придает эластичнось и тонкость блинам. Век живи, век учись. Неучем помрешь.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
Он придает эластичнось и тонкость блинам. Век живи, век учись. Неучем помрешь.
Мне для эластичности обычно хватало смазывания сливочным.. А для тонкости не из дрожжевого делать..
Всё остальное- на вкус...;))
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Бабайкер

  • Начинающий летать
  • *
  • Сообщений: 29
  • Репутация: 5
  • Мечты сбываются. Газпром?
    • ЗАО
  • Владею: Мотовладельцем
  • Возраст: Бархатный сезон
  • Город: Москва, Крылатское
Еще какие тонкостенные, там тесто с крахмалом, они просто наитонюсенькие.

Таня, напишите плиз рецептик, никогда с крахмалом не пробовала.
Любовь зла...

Оффлайн FILIN

  • Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 22993
  • Репутация: 702
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
    • Мотофорум MotoFILIN МотоФИЛИН
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
  • Возраст: 56
  • Город: Москва. ЮВАО.
Он придает эластичнось и тонкость блинам. Век живи, век учись. Неучем помрешь.
Тань, ты их научи лук жарить и с медом есть!
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Тут вся фишка в меде и в настроение. Это когда выпьешь, а закусить нечем. Хотя поверьте получилось просто сказочно вкусно. Рецептом могу поделиться.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
А на кой время терять- на жарку лука?? Его с мёдом- и так- нормально!!))
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
 Лук был зажарен в кляре и должен был использоваться как гарнир. Мед появился потом, но получилось здорово. Да и вообще главное настроение с которым  мы все это ели.  Ща вернусь из Киева попробуем киевский торт с "клюковкой" ( на работе настойку делаем сами).  Думаю тоже неплохо пойдет под настроение.  А настроение я умею создавать.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
А-хре-неть!!
Реальный Киевский!!
Да ещё под "клюковку"!!
Ну главное в штопор не войти- после закрытия сезона!! (SOS)*
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Так "клюковкой" здоровье и поправишь.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
Дык понятное дело! Лечиться надо тем же...
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Вчера отмечали день рождения сына. Попыталась испеч яблочный пирог. Попытка не удалась. Но голодные гости просто зубами соскребли его со сковородки. Вот, что осталось. Приятно, когда гости такие ценители хорошей кухни. Странно живы остались все.

Оффлайн vjik62

  • Moderator
  • *VERY OLD FILIN*
  • *****
  • Сообщений: 1598
  • Репутация: 71
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
    • www.ihclinica.ru
  • Владею: X4LD
  • Возраст: в самом соку
  • Город: Stolitsa
 11-/ Остатки зубов видимо не видны..
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн Татьяна

  • OLD FILIN
  • *****
  • Сообщений: 800
  • Репутация: 63
  • Я со скутером "Кузей-2"о его предшественнике позже
  • Город: г. Москва Новокасино
Зубки остались целы. Видимо стоматологи у гостей хорошие.

Valda

  • Гость
Тань, а черное такое в пироге, это-что?

 

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий