Хочу выразить благодарность Илье!
Надо было обтекатель на Yamaha, но в русских инет магах не нашёл подходящего варианта по душе - нашёл только на ебей, но опыта покупок за бугром нету, решил сделать заказ через Илью (Автокожа), обратился к нему и дал ссылку на нужный лот, Илья связался с продавцом и оформил покупку дав продавцу мои данные, всю информацию о моём заказе от продавца Илья мне сразу скидывал и я был постоянно в курсе о моём заказе, обтекатель мне пришёл всего за 20 дней с Германии и это при том, что я живу в Забайкалье - совершенно от Москвы в другой стороне (6 суток езды на поезде), обтекатель пришёл суперский даже лучше чем на фото (действительно - немецкое качество) хорошо упакован и всё в наборе. причём Илье доплачивать ни чего не надо (до этого делал заказы через магазины - там с меня брали за суету минимум 10% от цены понравившегося мне лота), от вас требуется только дать Илье ссылку на нужный вам товар, свои данные и перевести на его счёт деньги за товар и доставку. Илья всегда выходит на связь и отвечает на твои вопросы и где дак может дать дельный совет.
Друзья обращайтесь - не пожалеете - проверенно!!! Я и сам теперь буду обращаться только к нему по части таких вопросов.
Ещё раз хочу сказать Илье огромное спасибо!!!