0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Очень вкусный и сытный - рецепт салата из яичных блинчиков и шампиньонов.Понадобится:6 яиц,30 мл. воды,1 банка маринованных шампиньонов(720 г/390 г),2 луковицы,сольперец ,зелень Приготовление:Зелень укропа мелко нарезать.2 яйца слегка взбить. Посолить, поперчить, добавить 10 мл. воды и хорошо перемешать. Вылить полученную массу на горячую сковороду диаметром 25 см. смазанную растительным маслом. Сверху, без фанатизма, посыпать измельченным укропом. Испечь яичный блинчик с двух сторон. Так же поступить с оставшимися яйцами. Всего надо испечь из яичной массы 3 блинчика. Остудить и нарезать соломкой длиной около 2 см.Лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде, смазанной растительным маслом, обжарить лук до золотистого цвета. Масло нужно использовать как можно меньше.Шампиньоны нарезать на 4 части по горизонтали и на 2 части по вертикали.Смешать яичные блинчики, грибы и обжаренный лук. Посыпать измельченным укропом. Перемешать. Заправить салат майонезом.