Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > ING FILIN. МотоСЕРВИС. Новые разработки. Над чем работаем, что нового?

Мото Герметик диэлектрик для разъемов электропроводки техники и так далее.

<< < (3/5) > >>

FILIN:
    Это не панацея от всех бед. Но с герметиком, уменьшается вероятность корродирования контактов в разы.
Изначально ставилась задача достичь определенной вязкости, но передумали. Решили сделать удар на растекание герметика во все полости. Идеален для герметичных разъемов! Резинки скользят и получают дополнительную жизнь в виде смазки силиконом....

И главное.... Первые заказавшие (цена на неделе появится, вместе с фото на сайте. Ссылка будет тут в теме), испытавшие герметик-диэлектрик и написавшие отзыв с фотографиями с нанесением герметика и после вскрытия разъема, получат 50% скидку на повторную покупку. Люди, пишите так как есть! Если все понравилось, то так пишите. Если не понравилось, то фото и причины почему не понравилось. Будем называть вещи своими именами: хорошее-хорошее, гавно- гавном! Задача решить проблему, а не устраивать детский понос в эфире. Спасибо за понимание!
    Как только будет время, буду выкладывать видосы с испытаний и проверенные. Будут косяки при проверках - вы их увидите. На 100% универсальных вещей не бывает. Машина ездит, а не летает, а самолет летает хорошо, но не ездит по дорогам! Удачи!

FILIN:
Видео. Часть №1.

FILIN:
Испытания мотогерметика от shenzhen sisun silicone technology Co Ltd....
На дно пробки нанес герметик и залил водой. Оставил в таком виде на 2е суток.

FILIN:
Через двое суток герметик не растворился в воде. Слил воду из колпачка - герметик, как был так и остался.
Это радует!

FILIN:
Мне показалось этого мало и я взял разъем и две медицинские иголки. Расстояние между контактами 2.5мм, такое же, как в кипятильник "бурбуляторе" из двух лезвий. Кто знает, тот поймет!
Вставил иголки в разъем....
Обратите внимание, что иголки блестят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии