"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Болталка - трепалка
Что делают и чем занимаются в гараже? Да ничем! И ничего не делают! Там отдыхают
FILIN:
Свершилось чудо! Нужно было Кольке согнуть одну хрень из алюминия....
И тут я сразу подсекаю рыбу и говорю, что мне нужны коробочки маленькие и на подставке/полке, что бы разобрать мелкий хлам....
И вот день, светит солнце, погодка хорошая и добавил еще хорошего настроения - Николай, который в пакетике принес набор фанерок...
FILIN:
Разобраться мне очень хотелось, но были и другие дела и клеить колобки мне совсем не хотелось.
ПВА не было и начинала подкатывать тоска... Планы срывались.
Но пришли ребята из соседнего бокса и у них случайно в кармане (как рояль в кустах) завалялся ПВА.
Я сказал, что не по фэншую дарить кирпичи - нужно сразу дом. И Николай был бы рад отказаться, но у нас был существенный перевес в количестве и массе.
Так коробочки/коробасики начали собираться, а я закурил и затянулся только что прикуренной сигареткой. А жизнь то налаживается - подумал я....
FILIN:
Потихоньку коробасики собирались и обирались..
FILIN:
Размеры коробочек по внутрянке: 45х50х40мм
Весь прикол в нумерации! Теперь не надо говорить, что вторая слева и тд. Возьми в третей коробке или под номером 3 - и всё.
FILIN:
Скоро часть хлама будет расфасована по коробасикам и сделаю фото.
Если кому понравилось сие чудо, то можете позвонить Николаю и поспрашивать, что делает или такой же комплект заказать. Контакт Николая +7 905-4пять6-7ноль-66.
Можно повесить на стенку, можно использовать коробочки отдельно. А можно их сжечь! А можно и покрасить или раскрасить или написать там разные матерные слова! И я склоняюсь к последнему..... Маркер есть, буду подписывать по мере описания спрятанного в коробасики.
Навигация
Перейти к полной версии