"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Болталка - трепалка
Что делают и чем занимаются в гараже? Да ничем! И ничего не делают! Там отдыхают
FILIN:
Если забрызгать грязные места и потом протереть тряпкой, желательно грубой, а лучше вафельным полотенцем, то за 2 раза можно на 90% оттереть сильно засаленные места!
Проверено, проблем нет! Времени уходит мало. Набрызгал - подождал 10мин. Протер- 5минут. Остается просушить влажные места. Готово.
Мне попроще. Повесил под поток горячего воздуха из автономки - 15 минут и все просохло.
Я оттер у себя вот такую грязь.
FILIN:
Решили оживить магнитолу от Вольво. Не знаем получится или нет, но куплена запасная, ура, эту можно ломать!
FILIN:
Пока ребята ломали магнитолу, я поставил пружину на дверь бокса.
Наверное я переборщил с мощностью пружины. Главное придерживать дверь или она тебя ударом вобьет в Место силы!
Закрывается теперь плотненько.
Сделал разрезы в местах крепления пружины, что бы можно было ее снимать.
Есть возможность еще ее подтянуть, но опасненько...
FILIN:
Купил бумажные полотенца, что бы руки вытирать. Нафига я это сделал не понимаю. Потом 30мин размышлял куда повесить.
И решил, что бы дырок лишних не сверлить, установить на уже установленный кронштейн точила.
Вот и первый уголок уже прикрутил...
FILIN:
Кронштейн точила идеально подходит под бумажные полотенца! 11-/
А главное, что рядом с рукомойником!
Получилось вот так.
Всё! На воротах места больше нет, буду использовать потолок. Вот когда делать нечего, что только не начнешь делать.....
Навигация
Перейти к полной версии