"За клипонами", Мотопрохваты, Мотопутешествия, Дальнобои. Посиделки на кухне. > Болталка - трепалка
Что делают и чем занимаются в гараже? Да ничем! И ничего не делают! Там отдыхают
FILIN:
И вот столешница рабочего стола готова!
Сейчас можно спокойно сидя на стуле паять, мелкие механизмы ломать и есть спокойно. Для чайника место появилось... Можно не бегая по боксу и чай заварить и колбасы порезать. И насладиться приемом пищи....
Столешница устанавливается реально за 10сек и еще 20сек достать ее.
FILIN:
Проблем не возникло. Кронштейны выдерживают приличную нагрузку - 15кг не проблема. Думаю, выдержат и 30-40кг.
Кронштейны и обычные уголки решили проблему.
Изначально хотел делать на петлях и крепить столешницу, как мебель вешают. Но это бы заняло больше времени.
FILIN:
А это для обедов. Отличие только в ламинированном торце.
Что в итоге я получил:
длина 103см
ширина 35см
Для 1-2х человек нормально!
FILIN:
Сделанные на стенке полки из кабель каналов, просто меня радуют. Места не занимают, но приняли весь мелкий хлам на себя. Главное не мешаются и стоят комейки. Монтируются быстро. Сейчас их уже больше. Жаль, что хлипковаты и тяжесть не положить...
Когда делал, думал не помогут, а реально спасли. Вся мелочь под рукой. Рекомендую.
FILIN:
Гараж - это место, где одежда страдает всегда.
Да и просто куртка "засаливается" особенно на рукавах. Решил попробовать жижу из баллончика, которая предназначена для химчистки салона авто.
Первая проба. Забрызгал и оставил на 10 минут. Протер, просушил, 50% грязи стер. Результат порадовал. А то среди зимы повседневную куртку сдавать в химчистку не айс, а если учесть, что она обходится в несколько тыров - то нафига мне это нужно.
Навигация
Перейти к полной версии