Здравствуйте такая проблема мотор yx160 дал в отсечку и оборвало клапан выпускной разобрал поменял клапана, пружин, тарелки , колпачки , расточил поршневую под 62мм поршень собрал не заводится вот 1 раз завелся каким-то чудом и после этого опять не заводится как будто мертв никаких признаков не чихает нечего думал карб (недавно поставил keihen pe28) поставил родной pz27 нечего не поменялось только вот при включении подсоса на pe 28 он хотяб в фильтр стрелял иногда а на pz 27 вообще голяк по меткам все гуд клапана настроил нечего не изменилось компрессия бешенная . Помогите пожалуйста я уже не знаю что делать
Ну между ротором и датчиком зазор больше 0.2 но меньше 0.25 завтра проверю распредвал ну вообще я очень перепугался думал генератор со шпонки сорвало но открутив свечу и сопоставив метки на роторе и картере оказалось что с ним все нормально т.к поршень находится в верхней мертвой точке
Здравствуйте вобщем то метки совпадали. Я решил купить быстрый запуск прыснул он ударил меня в обрат я полез в клапана по новой уменьшить зазор так вот че я увидел во первых новые пружины оказались выше на 1 виток и коромысло цепляло тарелку но это не главное а главное то что я пружины клапана 1 пальцем до конца сжал 😅 читал что так быть не должно пошёл проверить взял старую пружину и офигел я её всей рукой сжать не смог одну а там 2 сразу 1 пальцем вот так и не проверяй запчасти ( просто доверял Ролинг мото не думал что могут такое выдать ) как думаете это может быть причиной того что мотор не запускается ?