Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ (тюнинг, стайлинг, доработка)

Боковые кофры Komine SA212 Комине СА212 устанавливаем на Yamaha 1000R

(1/8) > >>

FILIN:
     Сбылась мечта идиота. Надоело ездить с кофром из которого всё вываливается и рюкзаком который набит до отказа. Решился и купил себе боковые кофры Komine SA212.
Почему купил:
1. Что бы в мотопрохватах можно обычной одежды взять с запасом, а не в ботинках и плавках бродить по городу.
2. Рукзак на Ямахе Тандэрейс не поставить рюкзак на заднее сидение и он висит на плечах
3. Под рюкзак сильно задувает, а почки уже не в пи..у, ни в красную....
4. При дожде надо снять рюкзак, потом одеть дождевик, потом рюкзак, но перед этим надо из кофра достать дождевик...
5. Кофры вмещают в себя больше, чем мой рюкзак. Тяжелое не положишь, но говна легкого можно накидать литров 50 или еще больше. Один кофр 18 литров в обычном и наверное 25 литров в разложенном с растегнутой молнией.
6. Не занимают место в гараже. В сложенном состоянии помещаются в обычный пакет из супермакета.
7. Дождевые чехлы в комплекте.
8. Не так сильно увеличивают размер, по сравнению с жесткими кофрами. Если прижмешься  к машине, то не так сильно поцарапаешь.
Почему долго решался:
1. Рюкзак проще тащить, когда остановился в гостинице. Один раз сняли номер на 5ом или 6ом этаже. Б..я в экипе со скарбом было тяжело подниматься. Эти кофры, через плечо не перекинешь! О! Идея. Сделать лямки или ремень через плечо!
2. Монтаж/демонтаж и это будет намного дольше, чем обычный кофр устанавливать....
3. Чувствуешь не защищенным груз! Нет ключей или пластика, который как то успокаивает, что ножом не порежут.
4. Протрет по любасу весь пластик, если его не защитить.
5. При дожде напяливать защитные чехлы, потом их снимать - все будут в говнище и их надо мыть!
6. Требуют более продуманного крепления, что бы не отвалились и под колесо не залетели.
7. Острое не положить прорежут всё нах...
8. Ограничение по массе загрузки.
9. Просто ссу и боюсь, что все порвутся и развалятся

FILIN:
А теперь как всё начиналось....
Ночью на даче, уставший от праздников майских... ковыряюсь в сети... И тут пробило, а не посмотреть ли кофры, а то скоро на дальняк ехать, может посмотрю и сам подобное сделаю.... И тут нарываюсь на объявление - кофрятины по три с половиной тырятины - 2 штуки. Посмотрел, понравились. Прикатил с дачи с разу в гараж к мотоциклу на замеры.

Главное, что меня волновало - это поместится ли правый боковой кофр над глушаком! Снял соответствующие размеры.

FILIN:
Замерил по ширине и длине сидение заднее, на котором будет болтаться вся эта тряхомудия...

FILIN:
Потом общий замер с пластиком...
И сразу же поехал по объяве смотреть и покупать!

FILIN:
    Адрес дали, но это оказались гаражи рядом с дорогой, точнее тропинкой с Липецкой улицей.
С первого раза не попал - это мне потом рассказали, что постоянно забывают разметку сделать прерывистую и каждый въезд и выезд - это нарушение и штраф. Офигенно!? Может там камера не работает или не поставили. Попал со второго раза, так как принять эту велосипедную лесную дорожку за дорогу не получилось. Но навигатор тащил в нужное место!
    Приехал, позвонил, нашел гараж, достал из упаковки - замерил, посидел покурил и понял, что их можно попытаться установить и глушак не прожгет дыр.
Короче, качество реплики устроило. Так, что поздравляете, я стал обладателем старой мечты - хоть что то везти на мотоцикле не на себе!
Кофры Komine SA212 у меня в машине!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии