Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.
Yamaha THUNDERACE yzf100r Подготовка моего коня к мотосезону.
FILIN:
Уже прошло больше 8 лет, а я так и не написал про свои впечатления от приобретенного в 2011 году мотоцикла Ямаха Тандерейс. Пора бы исправить этот пробел.
В теме будет каша, будут прыгать темы, не хочу начинать с большого количества текста. А может буду чередовать фото с текстом...
Погнали...
Шла зима 2010-2011г и надо было менять мот.... 400сс не устраивал уже. Мониторил рынок по полной. Помогал сайт motosvit.com и это не реклама. На сайте отличные модераторы, которые хорошо его мониторят и не пропускают желтковый (желток-малолетка) бред или выделяют текст красным - показывая, что они с этим не согласны. Взрослые дяденьки описывают свой опыт и ощущения. Рекомендую....
Продолжим. Возраст уже перевалил за сорокед и не хотелось бы что то визжащее или пердящее, но желание воплотить детские мечты в реальность не оставляли покоя. Поубавив завышенные требования к мечте я начал рассамтривать модели 600сс. По идее подходили мотоциклы Тандеркат и Хонда 600ф с нормальным сидением. И вот пришла весна и я имея (курс был в мае 2011 28руб) 8000уёв пендосовских начал подбирать мот. И тут пришел 3.14здец. Мотоциклы, которые стоили по 6500-7000уёв прыгнули, как серна на гору и стали стоить 10 000-12 000.
Я быстро позвонил приятелям и спросил, чё происходит? Овет был прост, йена скакнула на сколько то там десятых % и перестали бу продавать. Но шило в моей жопе торчало, как пульпоэкстрактор (чем нервы из зубов достают, похуже рыболовного крючка) надо что то брать.....
Срочно был проведен новый мониторинг, который показал, что цен на литры не тронулись с места. Вот тут и помог сайт мотосвит. Прокатился по продаванам и понял, что до туриста не дорос по весу и мышлению, опережал разгон с синхронным откладыванием кирпичей в штаны.
FILIN:
Много посмотрел, на многих покатался - не подходят. И тут бац! Тандерейс - походу, это то, что мне нужно. Начались бесконечные поездки и смотрины. Я четко знал, что после 15000км пробега начинает шуметь подшипник корзины и это было показателем пробега.
Я столько лапши на ушах не получал давно, что мне только не вешали на уши и лапшу и гири и тд. Ездил и смотрел по всем регионам. Аппарат оказался тем, что отвечало моей мечте. Со многими продаванами даже не разговаривал или уделял 1 минуту: заведи, выжми и отпусти сцепление - до свидания!!! Тошнило и не было желания доказывать, что мотоцикл прошел не 10 000км, а больше 25000 гарантированно, а там хз сколько вообще. Пересмотрел все, которые были выложены на всех ресурсах. Оставался только один...
Звонил раз 10 и просил показать мот, но раздолбайство этого кренделя не имело границ. Я позвонил в 12 ночи и спросил: ща ты свободен? - Да. И я поехал смотреть мотоцикл в район пр Мира. Встретились в 1 час ночи... Круто?!
Он выгнал мот и я сразу: заводи и прогревай полностью. Прогрели минут 15.
- Выжимай сцепление. Отпускай.
- Беру сказал я сбив цену на 300 бакинских.
Никаких шумов, всё работает, как у мотоцикла с пробегом 5 или 7000км. Косяки есть. Это последствие покупки литра, как первый мот. Трогались, газу, падали. Пластик с двух сторон был весь покоцан, но меня это не пугало, главное целый и с маленьким пробегом, почти новый.
FILIN:
Договорились, что завтра едет в ГАИ занимать очередь и отзванивается мне.
Тогда ГАИ перенесли от куда то к 3м вокзалам и очереди не было вообще. Я прилетел быстро.
Расплатился, отдал 7500уёв. ДКП. Потом в гаи, где нас было всего 2 человека, я спросил: а не желаете ли поставить мот на учет. Они сопротивлялись, но сказали - ОК. Через 45 минут мот был поставлен на учет!! Было это в мае 2011 года.
Жаль фото на компе не могу найти, выложил бы состояние у ГАИ при постановке на учет.
Так мот выглядел в 2012 или 13 году.
FILIN:
Пробег за первый год был всего 7500км. Июнь 2011г.
FILIN:
Что могу сказать о мотоцикле:
- Трактор, тяга паровозная.
- Хорошая ветрозащита, точнее лучшая на то время среди одноклассников
- Сидеть на нем, как на подобных - креветочкой.
- 250км/ч это как 2 пальца обоссать, дальше не комфортно вообще! Крейсер комфортный 180-200км/ч. При такой скорости жопа не устает, приходится раз в 1.5 часа и быстрее заправляться и автоматом разминаешь булки.
- Расход топлива реальный, а не вымышленный! Если тошнить 90км/ч, то в 4.5 литра на сотню укладываешься без проблем! Если под 200, то до 7.5 литров гарантировано. А средняя езда, теперь с такой не побегаешь 120-160, то 6-6.5 литра на сотню.
Мот пенсионерским не назовешь! Да, он не визжит, но прет на все свои 145 сил.
Навигация
Перейти к полной версии