здравствуйте. сделал фото чтобы были понятнее мои вопросы. так пит вообще вижу впервые имею затруднения по некоторым вопросам(сейчас нахожусь в отдаленном районе и нет возможности у кого то подсмотреть).
1. главная проблема не могу поставить акб (бокс)в раму (на видео бокс крепиться сбоку, но у меня явно сверху , но мешает квадратная деталька(наверное реле) и + имеются 2 неопознанные детальки(рамки), которые никуда не подходят (по креплениям) . на фото я постарался все это отразить в комментария.
2....и доп. вопросы так какой все таки лить бензин (который наиболее благоприятный) в 140 движок ? 92 или 95. (спрашивал у 2х разных специалистов-мнения противоположны)
3. по щупу. в мануале написано , что при проверке уровня щуп не должен закручиваться т.е. будет выше на 5-8 мм по отношению к закрученному, уже уровень будет выше, но смущает то что закрученный у меня показывал норму(то что залили на заводе)... так как правильно измерять (при закрученном или открученном) ?
...если я что то непонятно спросил или по фото неясно, я переделаю, очень надеюсь на помощь. с Уважением.