Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.
Обзор BAJAJ Pulsar NS200. Тест. ТО Баджадж Пульсар НС200 после 30000км пробега.
vitalii1980:
Похоже клапан оторвало, и на оборотах получился сталинград. Под замену весь верх, коробка под вопросом, колено тоже. Официалам плевать на мои проблемы- стандартные отговорки. Нашёл полуофициальный сервис- делают. Причём одновременно два доминара 21 года с пробегом около десяти тысяч. Насчёт их гарантии тоже ясности нет- делайте сами.
Начиналось всё так. Пробег четыре, сделано второе то. Поехал я на Алтай. Первый день- всё отлично. Второй- начал глохнуть при сбросе газа. Но работал отлично, шумов не было. Прошёл запланированный маршрут, встал на третье то. Заодно решил разобраться почему глохнет. Дважды снимал карб, всё проверил- всё новое, всё в порядке. "Помощь друга" тоже оказалась бесполезна. Ну- мотоцикл же едет, все параметры в норме, ну и ладно, едем домой. На какой то день к вечеру стала пропадать тяга. Но погода- ж....а полная. Решил потихоньку ехать- под 90 же едет. Встал на ночёвку, опять всё проверяю- да всё в норме. Ничего не понятно. Не буду же я разбирать "на обочине" двигатель. Плюс погода. Утром поехал- ну и двигатель заклинило.
FILIN:
Я писал про гарантию у Баджадж, она относительная. И относительна затрат на фирму, а значит никакая
vitalii1980:
Но с другой стороны...
Десять тысяч. Я вообще ничего не делал по мотоциклу. Не тянул цепь. Не заметен износ резины, колодок. Нет люфтов, каких то скрипов. Всё как новое.
Вот только масло с двигателя кое где давит чуть чуть, ну и этот клин.
FILIN:
--- Цитата: vitalii1980 от 27 07 2022, 17:10:55 ---Но с другой стороны...
Десять тысяч. Я вообще ничего не делал по мотоциклу. Не тянул цепь. Не заметен износ резины, колодок. Нет люфтов, каких то скрипов. Всё как новое.
Вот только масло с двигателя кое где давит чуть чуть, ну и этот клин.
--- Конец цитаты ---
Заклинила коробка или цпг?
vitalii1980:
Там поршень развалился. Цилиндр треснул. Головка под замену, шатун. До коробки пока не дошли.
Навигация
Перейти к полной версии