Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.
Обзор BAJAJ Pulsar NS200. Тест. ТО Баджадж Пульсар НС200 после 30000км пробега.
FILIN:
--- Цитата: vitalii1980 от 28 07 2022, 03:35:12 ---Там поршень развалился. Цилиндр треснул. Головка под замену, шатун. До коробки пока не дошли.
--- Конец цитаты ---
А масло проверял перед каждым началом поездки. Или просто тяга пропала и при наличии масла в ДВС?
vitalii1980:
Не смешите. Я с прошлого века за рулём. Жидкости в норме. Даже на момент клина.
FILIN:
--- Цитата: vitalii1980 от 28 07 2022, 21:39:58 ---Не смешите. Я с прошлого века за рулём. Жидкости в норме. Даже на момент клина.
--- Конец цитаты ---
Странно, значит брак и надо на гарантию идти.
vitalii1980:
Мотоцикл отремонтирован, ездит. Их главный по гарантии, есть такой известный Евгений Борода, доказывает что я сам лох, ездить не умею, двигатель перекрутил. Обидно.... Ладно бы придумал что то другое. Признаться, я не регулировал клапана (здесь вроде не как на китайцах с нова зажаты, да и регулировать сложно). Лил не "то" масло. (Сороковку, и даже не мото). Можно придумать что то, тем более я не такой уж специалист по двигателям.
Но отношение к фирме изменилось. Мотоцикл реально ездит, проблем нет, доставляет удовольствие от перемещения. Взял ли что то новое этой фирмы?? Скорее да. Но по доминару что то полно проблем именно с новыми, да и прям отторжение от больших, тяжёлых мотоциклов. А вот вместо подубитого пульсар легко взял бы новый. Ведь, замена резины, цепи и звёзд, колодок уже выливается в приличную сумму.
Рассматривал так же вог. Но даже на популярную трёхсотку запчастей нет. На баджадж даже в наличии есть многое. Хотя- на тот же доминар новый есть дефицитные позиции. Плюс (точнее минус)- они очень здорово прыгнули в цене. А мне хотелось бы попробовать 350ку.
Навигация
Перейти к полной версии