collapse

Автор Тема: Решил я поменять свой новый данлоп на шинку.  (Прочитано 21424 раз)

Оффлайн vjik62

• *VERY OLD FILIN*
  • Как пионер.. Всегда готов!!
    • ЗАО
  • Владею: X4LD
.... Через 2000 км поменял и перед на туже шинку, и опять счастья не было границ, т.к. в поворотах мот стал себя вести гораздо предсказуемо, торможение в ноль стали более прогнозируемые )))).

Не продолжишь тему?
Меня интересует какой вариант поставил на передок??? И какие ощущения при этом на влажном асфальте, разметке??
- Доктор! Я умру!!???
- Обязательно!!

Оффлайн FILIN

• Administrator
  • *VERY OLD FILIN*
  • Чем смелее, тем дальше тащить обратно!
  • Владею: Yamaha YZF1000R Thunderace. ZANOZA. Чезета 501.
.... Через 2000 км поменял и перед на туже шинку, и опять счастья не было границ, т.к. в поворотах мот стал себя вести гораздо предсказуемо, торможение в ноль стали более прогнозируемые )))).

Не продолжишь тему?
Меня интересует какой вариант поставил на передок??? И какие ощущения при этом на влажном асфальте, разметке??
С этим магазом и его открытием- забыл, чторезину махнуть надо! Во жизть работная замутила мя!
Жги на полную! Осталось немного!

Оффлайн Shadowhunter

• Grave FILIN
  • Владею: Sym Wolf T2, Irbis XR250R
Ну вот и я решил на Шинку пересесть - штатный Максис в такую погоду держит средне только на сухом асфальте, а как только дождь/поливалка/разметка - мотает его изрядно, в общем - в обед заказал, час назад привезли о_О Еще и с хорошей скидкой - 740/741я -- пока могу сказать мягкая, свежая, рисунок нравится, как поставлю отзовусь по характеристикам уже..)

* Жизнь МотоФИЛИН

* РЕМЗОНА и ТЮНИНГ

* ТЕСТЫ. ОБЗОРЫ. ИСТОРИЯ.

* КУПЛЮ / ПРОДАМ

* Общий