Цитата: FILIN от 09 06 2016, 02:59:27Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 02:31:45Цитата: FILIN от 09 06 2016, 01:45:05Круто порассуждали. Построили из себя адвокатов и юристов. И не пришли к выводу, а делать то чего?А таких ситуаций будет море.Мой то мопед тоже в гаи, на котором Коля-говнюк разрезал японца на две части. И его надо доставать от туда.А что там с мопэдом?Забрали.... на эвакуаторе...Мопед участник ДТП ? Договор купли есть?Как долго на стоянке?
Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 02:31:45Цитата: FILIN от 09 06 2016, 01:45:05Круто порассуждали. Построили из себя адвокатов и юристов. И не пришли к выводу, а делать то чего?А таких ситуаций будет море.Мой то мопед тоже в гаи, на котором Коля-говнюк разрезал японца на две части. И его надо доставать от туда.А что там с мопэдом?Забрали.... на эвакуаторе...
Цитата: FILIN от 09 06 2016, 01:45:05Круто порассуждали. Построили из себя адвокатов и юристов. И не пришли к выводу, а делать то чего?А таких ситуаций будет море.Мой то мопед тоже в гаи, на котором Коля-говнюк разрезал японца на две части. И его надо доставать от туда.А что там с мопэдом?
Круто порассуждали. Построили из себя адвокатов и юристов. И не пришли к выводу, а делать то чего?А таких ситуаций будет море.Мой то мопед тоже в гаи, на котором Коля-говнюк разрезал японца на две части. И его надо доставать от туда.
....И не пришли к выводу, а делать то чего?
Мой то мопед тоже в гаи, на котором Коля-говнюк разрезал японца на две части. И его надо доставать от туда.
Меня интересовала правовая оценка, а не "как вы братва думаете"По этому думаю не стоит продолжать дискуссию.
Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 01:36:10Меня интересовала правовая оценка, а не "как вы братва думаете"По этому думаю не стоит продолжать дискуссию. Ну ты меня то к "братве" не причесляй и оценок не выдавай.За правовой оценкой рекомендую сходить к юристам, а не на мотофорум, здесь не адвокатская контора.Пишу я что считаю нужным в рамках правил форума, и то, что интересует тебя, меня интересует в последнюю очередь....А так да,тоже думаю, дискуссию продолжать не будем
Цитата: Ruswing от 09 06 2016, 11:37:03Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 01:36:10Меня интересовала правовая оценка, а не "как вы братва думаете"По этому думаю не стоит продолжать дискуссию. Ну ты меня то к "братве" не причесляй и оценок не выдавай.За правовой оценкой рекомендую сходить к юристам, а не на мотофорум, здесь не адвокатская контора.Пишу я что считаю нужным в рамках правил форума, и то, что интересует тебя, меня интересует в последнюю очередь....А так да,тоже думаю, дискуссию продолжать не будем 1. Полагаю, что как топикстартер имею право на корректировку темы в заданном направлении и сразу определил, что нужна правовая оценка, рассчитывая на присутствие на форуме людей с определённым опытом или образованием, что поможет разобраться в данном вопросе. 2. демонстрировать явное неуважение и пренебрежение (типа такого - и то, что интересует тебя, меня интересует в последнюю очередь.) в среде близких по духу людей (коими я считаю форумчан и себя) не очень вяжется, с той атмосферой, которую мы хотели бы тут создать.3. Под "Братва" подразумевалось некая общность интересов, в данном случае не криминальных, а по интересам в сфере мото. Ну если ты себя к таковым не причисляешь, то пардон, обознался....
Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 14:54:04Цитата: Ruswing от 09 06 2016, 11:37:03Цитата: dr.Martin от 09 06 2016, 01:36:10Меня интересовала правовая оценка, а не "как вы братва думаете"По этому думаю не стоит продолжать дискуссию. Ну ты меня то к "братве" не причесляй и оценок не выдавай.За правовой оценкой рекомендую сходить к юристам, а не на мотофорум, здесь не адвокатская контора.Пишу я что считаю нужным в рамках правил форума, и то, что интересует тебя, меня интересует в последнюю очередь....А так да,тоже думаю, дискуссию продолжать не будем 1. Полагаю, что как топикстартер имею право на корректировку темы в заданном направлении и сразу определил, что нужна правовая оценка, рассчитывая на присутствие на форуме людей с определённым опытом или образованием, что поможет разобраться в данном вопросе. 2. демонстрировать явное неуважение и пренебрежение (типа такого - и то, что интересует тебя, меня интересует в последнюю очередь.) в среде близких по духу людей (коими я считаю форумчан и себя) не очень вяжется, с той атмосферой, которую мы хотели бы тут создать.3. Под "Братва" подразумевалось некая общность интересов, в данном случае не криминальных, а по интересам в сфере мото. Ну если ты себя к таковым не причисляешь, то пардон, обознался....Могу почистить тему. Тема актуальна и хотелось бы тут разобрать подобные случаи.
Но права рекомендую получить....
Ок
Буду следить за темой. Интересно же, чем все закончится.