Технический раздел - мотоциклы, питбайки и другая мототехника > МОТОЦИКЛЫ Тех. характеристики, тесты, обзоры.
Последствия сборки рукожопыми мотоциклов из магазина. Все марки мотопрома
FILIN:
Приехал Паштет ко мне..... Показать аппарат.
Не будем о грустном Stels400GT по сути неплохой аппарат, но пластик полное гавно! Хрупкий.
Карбюратор рассчитан под два троса прямой/обратка, стоит один.
Вилка - это полный пипец. Когда качал я чувствовал, как стонет масло в ней, а может и ослиная моча....
Потрогал приборку- болтается подозрительно....
Разобрали - а там вместо 4х саморезов, стоит два!
FILIN:
По дороге пару раз открутился трос спидометра - это мелочи... Посадили его на герметик
И закрутили 2 самореза недостающих.... Жопа в том, что оторвало бы два уха и пипец приборке. Делать, паять и по гарантии не докажешь.
FILIN:
А предпродажную подготовку делал... аж, стыдно.... Прочитаете сами в Сервисной книге...
Заднее колесо не было затянуто.... Рычаг переключений смотрел в небеса... Хрен знает о чем он думал..
Судя по подписи, в руках у него мухи сношаются...
vitalii1980:
Филькина грамота...
Да ладно, у меня тоже почерк.... похуже будет.
Паштет:
Кирилл забыл написать про не закрученный болт в пластике слева и перетянутую лапку заднего тормоза, из-за чего почти постоянно горел стоп-сигнал.
Свет тоже смотрел в небеса, вроде настроили.
Про то, что в магазине его уронили на бок (по результатам вскрытия ОТОШЕДШЕГО правого пластика, тоже не будем, это врят ли вина сборщиков. Хотя менеджера-продавца я несколько раз спрашивал, все ли в порядке с этим конкретным мотоциклом.
Навигация
Перейти к полной версии