Провел, пол дня снова в гараже ) Все что хотел проинспектировал, навел марафет и полезность поставил.Ну и состоялся первый выезд ! Эмоции захлебывают...Коленки тряслись как первый раз Мотик спокойный кажется если ехать спокойно, но это не про меня... Крутанул я ручку газа на 3 передачи и что ? А то что начал шлифовать асфальт а потом передочек оп и в небо, затем резкий набор скорости...Возможно даже что то в слух кричал от радости Либо я с зимы отвык, либо мот просто огонь такой бешеной динамики я не ожидал.Но т.к. в моем пользовании был участок дороги только асфальтированный, сильно не жарил дабы сберечь резину.Жду теперь выезда на грунт.
А зачем наклейки род крылом? Или решил ещё добавить мощи? (По поперию, одна наклейка + 1 лошадка]
Цитата: Стас от 03 04 2016, 18:10:08Провел, пол дня снова в гараже ) Все что хотел проинспектировал, навел марафет и полезность поставил.Ну и состоялся первый выезд ! Эмоции захлебывают...Коленки тряслись как первый раз Мотик спокойный кажется если ехать спокойно, но это не про меня... Крутанул я ручку газа на 3 передачи и что ? А то что начал шлифовать асфальт а потом передочек оп и в небо, затем резкий набор скорости...Возможно даже что то в слух кричал от радости Либо я с зимы отвык, либо мот просто огонь такой бешеной динамики я не ожидал.Но т.к. в моем пользовании был участок дороги только асфальтированный, сильно не жарил дабы сберечь резину.Жду теперь выезда на грунт.Читал где-то, что и с четвертой на заднее колесо встает! Зверь!
Это уже стало традицией. Нализать, наполировать и говно!
Это я стало быть неправильныйМою только тогда когда мот покрыт весь жирной грязьюДа и с целью покрутить что нибудь лишний раз не подхожуМот для меня спортзал.А кто нибудь видел что бы какой нибудь чудак гирю полировал перед тем как ее начать таскать?Вооооот!